L'établissement Repartim à Chambéry est salué pour son professionnalisme, la rapidité et la bonne exécution des travaux. Les techniciens sont appréciés pour leur efficacité, sérieux et amabilité, laissant les lieux propres après leur intervention.
Sylvie R.
11 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé..employé tres soigné..très professionnel..très agréable très consciencieux
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Maria del carmen C.
1 juin 2026
Avis vérifiéMalgré un report d'intervention, les travaux ont été effectués efficacement et proprement. Satisfaite.
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos intervenants ont su réaliser les travaux de manière efficace et propre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Mathilde B.
25 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien qui remplit sa mission. Le devis et le prix final de la réparation sont cependant clairement des fraudes à l'assurance. Une planche et une serrure : 800 €. Besoin de plus d'un an pour obtenir une intervention
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que des délais d'intervention ont été rencontrés. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement, L’équipe repartim
Gilles F.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe délai fut long mais les travaux ce sont bien passés
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux se sont bien déroulés, malgré le délai un peu long. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe repartim
Gregoire T.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfait Steeve de la société MRP à été ponctuel, professionnel . Un travail soigné et le nettoyage à été réalisé par ses soins à la fin du chantier Merci et félicitations
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Steeve a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe repartim
Paul-Louis M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous investir pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe repartim
Stephanie A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa société repartim est très professionnelle. Des techniciens très pro, agréable. Je recommande cette entreprise.
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Pierre K.
27 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sérieux !!! Bravo !!!
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe repartim
Bruno C.
14 mars 2026
Avis vérifiéTravail satisfaisant.
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe repartim
Anthony G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigné et attentionné. Je recommande
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail soigné et notre attention. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe repartim
Fatma E.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMon travail est propre
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe repartim
Sylvie E.
27 janv. 2026
Avis vérifiéparfait rien à redire 👍👍
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe repartim
Sandrine L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLa note là plus haute, l'amabilité l'efficacité la gentillesse la ponctualité le travaille fait à la perfection toute les conditions était réuni.merci beaucoup à la charmante personne qui est intervenu chez moi.
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et efficacité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt sur repartim.fr ! L’équipe repartim
Anthony F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant tres professionnel , tres consciencieux, on aimerait voir ça de partout, un grand merci a la personne qui est venue meme si il n’a fait que son travail il l’a fait avec cœur ! Et je lui souhaite une bonne continuation
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage élogieux. C’est un réel plaisir de savoir que notre intervenant a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et cœur. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe repartim
Denise B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge des dégâts occasionnés au plafond par une fuite d’eau. Travail soigné. Artisan agréable. Nettoyage du chantier une fois le travail fini.
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su prendre en charge vos besoins avec soin et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments motivent nos artisans à continuer de donner le meilleur d'eux-mêmes. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Erlinda M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéWell done
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Jean P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRepartim est un intermédiaire qui ne fait que transmettre le besoin à une entreprise qui peut envoyer un technicien dans la journée Intervention prévue pour 13h00 réalisée de 19h00 à 21h00 toutefois intervenant compétent et efficace
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention n'a pas eu lieu à l'heure prévue, bien que nous soyons ravis que l'intervenant ait été compétent et efficace. Nous restons à votre disposition pour discuter de votre expérience et améliorer nos services. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Eric D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide....Satisfait .
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Michel C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro !
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Gerard G.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim.fr