Evaluations clients Repartim Nantes
Réactif et rapide mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité et la réactivité de notre service. Nous comprenons que le prix peut parfois sembler élevé, et nous apprécions vos remarques constructives à ce sujet. Votre avis est précieux pour nous améliorer et continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe repartim.fr
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe repartim.fr
.....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer à nous améliorer et à offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions ! Bien à vous, L'équipe repartim.fr
Rapidité d’intervention, interlocuteurs très agréables tant dans la prise de RV que dans la réparation, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation si positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité d’intervention et le professionnalisme de nos équipes ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe de repartim.fr
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer à offrir des services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe repartim.fr
tres bon proffessionnel et competent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments sur notre professionnalisme et notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Travail fait avec soin. Technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FERNAND S.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Très réactif,super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Compétence, écoute et bienveillance, intervention à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
Tres bien,intervenant agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Le technicien est intervenu dans les délais indiqués, j'ai été prévenue de son arrivée par message. Très sympathique, il s'est montré efficace et soigneux. Je n'hésiterai pas à recontacter Repartim si besoin est.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Intervention rapide, amabilité et compétence du technicien. Remerciements Souhait d'une facture plus détaillée. Tarifs un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Il manque une étoile pour les délais qui sont trop long. Cependant la gentillesse et le professionnalisme des intervenants furent parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Contacts faciles et grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Intervenant aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Beaucoup de problèmes notamment sur les horaires, les réparations et les finitions. Heureusement, que le responsable a amélioré certaines prestations. Mais au bout du compte, peu de qualité dans les finitions. Grande déception..
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPH P.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Déclenchement de l'opération rapide suivi de la visite du choix de papiers peints. Intervention complète sur 2 matinées pour une pièce à détapisser, peindre un apprêt et retapisser. Travail propre et protection complète des meubles. Les 2 personnes vues efficaces et fort sympathiques, ce qui ne gâche rien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Le peintre a travaillé soigneusement. Par contre, je suis étonnée qu'il n'ait mis qu'une seule couche de peinture, en me disant que c'était une peinture très couvrante...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de Anne BSignalerUne deuxième couche a été réalisée. Par contre, nouvel étonnement. Le bois du volet n'a pas été poncé avant la peinture, ce qui donne un résultat irrégulier, en particulier sur les faces intérieures des volets (faces extérieures en journée quand les volets sont ouverts).
Intervention = rapide, fiable, à l'heure prévue ; sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Très bonne équipe et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de Michel DSignalertres bien tres competent
Société sérieuse et très professionnelle de la prise de rendez-vous jusqu'à la réalisation de l'intervention et surtout avec une tarification juste et conforme aux attentes. Je recommande de prendre la carte avantage car c'est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Rapide efficace, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
plutot très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Très professionnel, et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Le technicien qui s'est présenté à mon domicile et qui a effectué une recherche de fuite d'eau est une personne discrète respectueuse mais surtout très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Le technicien était pressé, rapport pas cohérent, manque de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Je suis très satisfaite de l'entretien avec le technicien qui est passé horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Intervenant très professionnel, minutieux dans son inspection et respectueux des lieux. Aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Un technicien est venu pour rechercher l'origine d'une fuite d'eau dont j'étais logiquement responsable sans aucune preuve visible. Il n'a pas ménagé sa peine et - à force de contorsions - il au me disculper et trouver l'origine du dégât au niveau de l'étage supérieur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Très bonne intervention et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réactivité, conseils, écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Professionnel Honte Travail Professionnel excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
La situation a été résolue normalement.
Rapide, efficace, honnête
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE V.
RV rapide et intervention très rapide, peut être un peu trop.....
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Service was good.
Avis du , suite à une expérience du par CHAHETI P.
Technicien agréable et très professionnel Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Excellente prestation de bout en bout, du métrage à la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très professionnel, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Techniciens très gentils et compétents
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Intervention réalisée avec professionnalisme et personnel très sympathique et donne de bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Très bon professionnel Très compétent à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
M. Gautier D est une personne efficace, pragmatique, professionnelle et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Très bien ,rapide, professionnel ,soigneux. Je recommande Repartim sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
La personne qui est venu était très agréable et pro
Professionnels sérieux et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
travail soigné et efficace, amabilité de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Intervention rapide avant l'heure prévue. Travaux effectués avec sérieux. Entiièrement sastisfait de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Intervention réalisée par un plombier très professionnel et méticuleux. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Service efficace, compétent, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Toute la tapisserie se décolle super vos ouvriers.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@repartim.fr ou au 02 47 74 33 32 Cordialement REPARTIM
Le peintre qui est intervenu ce 1er août pour couvrir un dégâts des eaux a été parfait - ponctuel efficace rapide et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Après un soucis d'évacuation de mes sanitaires j'ai réussi à avoir un rdv avec un technicien dans la journée. Le technicien qui est intervenue dans les temps. Il a changé le joint d'évacuation de mes sanitaires en une heure. Le technicien est très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très professionnel Arrivé bien avant l heure du rdv Propre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Franck a été de bon conseil et très efficace. Je recommande vivement ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Repartim est intervenue pour une recherche de fuite dans la cuisine mandatée par mon assurance. Le technicien a pris le temps d expliquer le problème. Il a trouvé à l aide d injection de fumée dans les canalisations d où était la fuite. Il a également été agréable, professionnel. J attends maintenant la réalisation des travaux avec ouverture de mur pour voir réellement où se trouve cette fuite. Pour l instant, je suis donc satisfaite, à voir la suite des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Suite à dégâts des eaux, intervention artisan à l'initiative Repartim. Intervenant plaquiste et peintre très soigneux et compétent qui a laissé un chantier parfaitement propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE C.
Très bien ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Irréprochable
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPH G.
Personnes très gentilles, intervention assez rapide malgré un petit quaker sur la prise des cotes.
Avis du , suite à une expérience du par SWANN L.
Ponctualité, gentillesse, professionnalisme et amabilité Travail soigné et ménage réalisé en fin de travaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Plusieurs interventions avec Repartim, service rapide et efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Bon service, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
la personne est venue , a pris des pièces à réparer et depuis pas de nouvelle ! elle était sensée mettre en sécurité mon appartement ! Chantal Dupont
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Une équipe de prise de rdv très réactive et agréable. Le technicien intervenu etait très sympathique. Il a travaillé avec beaucoup de soin. Merci a a vous tous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
très aimable et compétent bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Le technicien a été pro et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
societe tres serieuse a tout point de vue . l ' intervenant que nous avons eu etait tres symphatique , tres agreable, tres professionnel, rien a lui reprocher; si nous avons besoin d ' une nouvelle intervention en plomberie, nous solliciterons Mr RIMASSON' en toute confiance - intervenent, tres efficace;
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Arrivé de bonne heure.très bon conseils.le travail effectué de très bonne qualité.parfais.je recommande vivement.merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
bonne et rapide prise en charge. Technicien efficace , réactif .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Merci au technicien pour sa disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
L'intervention s'est très bien passée
REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Rapide et efficace. Travail bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Travaux très bien réalisés. Monsieur RIMASSON est un intervenant formidable, très professionnel, à l'écoute, et d'une extrême gentillesse. Merci à lui de nous avoir aidé pour cette réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Très bonne expérience. Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Sérieux, rapide et bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Travail excellent effectué par un intervenant performant et sympathique. Prestation faite dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
+....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bien comme d'habitude. Plombier très efficace et très sympa !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDWIGE R.
TRES BIEN ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
L'intervention s'est très bien déroulée. Elle a été effective et efficace. Le problème a bien été résolu. Je vous remercie. LDC
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Sérieux, Professionnalisme des intervenants (Technique et Administratif) et qualité de la réalisation. Délais d'approvisionnement trop lents. Etagement hiérarchique complexe en interne..
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Travaux arrêtés 1 semaine - sur 2 semaines originalement prévues - pour cause de maladie. Act of God, diraient nos voisins Américains. Soit (ces mêmes américains auraient su remplacer le malade et tenir les délais. Mais nous sommes en France, n'est-ce-pas ?) Peinture, plomberie et revêtement de sol (lames LVT) impeccables. Ce sont les travaux de menuiserie qui retirent 1 étoile à la prestation: demander explicitement à ce que le "Hervé" ne soit pas de la partie. Un tire-au-flanc, non soigneux et qui vous laisse un travail TRES approximatif. REPARTIM a maintenant un vrai menuisier, qui, lui, vaut largement le détour (a dû ratrapper les couacs du fameux Hervé). Excellent. Je recommande REPÄRTIM et saurai les contacter pour mes prochains travaux de rénovations.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Efficace, avenant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Robinet changé : OK
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE B.
Très bonne qualité de service. Très bons professionnels. Prix un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT M.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bien . Électricien compétent. Prix corrects .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Très bon professionnel Bon diagnostic du problème Rapide dans son action Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
travail rapide et suivi administratif efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Intervention au top pour des petits soucis de plomberie. Prise en charge rapide. Technicien plombier très efficace et très sympathique. Je recommande repartim
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Très bonne prestation. Amabilité et compétence de votre personnel. Merci je reviendrai vers vous en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Bon professionnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
A l'heure pour le dépannage. Le problème a été trouvé rapidement. Le dépannage parfaitement réussi. Si je donne mon avis c'est parce que je suis entièrement satisfait. M.G.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
très bien personnel qualifié et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
TRES BON OPERATEUR WWC ET ROBINET CUISINE BIEN INSTALLÉE FIN TRAVAUX MARDI 25/10 /2022 PAYER CHEQUE545.47 SUR ST GENERALE NO1793
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Bon suivi de ma demande et le matériel fourni dans un court délai me convient parfaitement. Bonne communication en prise de rendez vous et avec le technicien. ça inspire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
La personne qui est venu semblais métriser son métier .
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Un professionnel attentif, courtois qui nous a apporté une solution en attendant des réparations définitives. Merci Sylvain.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Intervention efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
Professionnalisme et rapidité d'intervention. Prestation un peu chère malgré mon abonnement qui dispense des frais de déplacement
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Travail réalisé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis très positif. Nous serons heureux de vous service de nouveau. Cordialement REPARTIM
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
______
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Ponctualité/Bon diagnostique;bonne solution/efficacité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Travail soigné et essais précis . Pas de temps perdu + amabilité et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Plombier compétent, consciencieux et sympathique. Très satisfaite (même si la facture reste un peu salée...)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Rien à redire sur l’intervention : travail soigné par Technicien qui ne perd pas son temps mais vérifie si le résultat est conforme à l’attente. Les lieux Travail trés soigné par un Technicien compétent’ qui travaille rapidement et se révèle très organisé. La succession des opérations s’enchaînent avec précisions et tout est ensuite vérifié. Le chantier est laissé très propre . Merci pour le choix de votre Collaborateur . Sincères salutations
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
rapidité , efficacité , et cordialité Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
L’intervention programmée s’est bien passée. Bon contact avec le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
facture aurait pu être plus détaillée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
Satisfait de l'intervention du plombier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
Des intervenants compétents dans leur domaine.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
contact agreable et tres professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
contact agreable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très satisfait de l'intervention d'un professionnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Travail précis, propre fait avec amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Comme d'habitude de bons professionnels des délais respectés des tarifs peut etre exagérés.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de Yves DSignalerje viens de me rendre compte que cette réparation rapide aurait été ^plus esthétique peut être avec plus de concertation
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Intervention efficace et du travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Nature des travaux : remplacement de tapisserie à revêtir d'une peinture dans un hall d'entrée et une lingerie. Intervention retardée de 8 jours (!!!) à la veille de la date prévue (!!!) : les pièces ont déjà été vidés de leur contenu - nous 'camperons' pendant ce temps. Intervention prévue pour durer 4 jours maxi : s'étalera sur 8 jours au final sachant que l'ouvrier (un intérimaire) ne travaille pas le vendredi - c'est lui qui nous l'apprend le jeudi soir car aucun autre contact avec la société. L'ouvrier est un peintre habitué à 'badigeonner' des grandes surfaces ; ne savait plus qu'il fallait partir du centre vers les côtés pour poser une tapisserie = perte d'une 1/2 journée + quelques lés + sous-couche à refaire... Finitions (très) perfectibles : reprise de tapisserie visible autour d'un interrupteur dans le hall d'entrée, peinture sur les interrupteurs et prises, débordement de peinture dans les angles et au plafond... Heureusement l'ouvrier est coopératif mais nous devons être en permanence à le suivre, voire à le seconder. Au final : - un résultat à peine correct - un suivi de chantier inexistant : l'ouvrier est notre seul contact Je ne recommanderai pas la société Repartim
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
C'était une urgence et ma demande a tout à fait respectée et exécutée dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
La personne qui est intervenue est très professionnelle, bonne relation avec les personnes qui reçoivent.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Dépanneur aimable, et compétent
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
J'étais ennuyée depuis des mois dans ma salle de bains avec un problème électrique difficile à identifier, le passage du technicien a résolu le problème assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement Repartim
Intervention parfaitement professionnelle. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. Repartim
a bientot
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *