Evaluations clients Repartim Vannes
Travail rapide et professionnel ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Très bon service.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
Le technicien a résolu rapidement le problème. Il s'est montré très poli,aimable et respectueux des gestes barrière.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Le travail effectué par l'électricien est parfait, malgré les difficultés des réparations tout refonctionne. Le chantier était nettoyé tous les jours et les déchets évacués et tout cela dans la bonne humeur, bravo et merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
Faible qualité des travaux réalisés et du service en général
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement REPARTIM
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Intervention rapide après validation devis assurance Travail réalisé proprement
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
très bonne intervention, rapide, très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
.bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Intervention très bien Par contre difficulté de communication avec l’agence concernée La plateforme mise à disposition ne pouvant jamais répondre aux questions cela était plus que désagréable C était insupportable Désolée mais ce fonctionnement n’est pas adapté
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne notre de votre remontée d'information. Cela nous est utile dans le cadre de notre amélioration de qualité de service. A bientôt. Repartim
Bon contact, bon suivi. Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
si le fournisseur de portail ne s'était pas trompé... d'ou11 semaines de retard par rapport a la date prevue initialement - tout aurait ete tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Chantier laborieux, gros pb d'organisation et de coordination. Malgré cela, quelques collaborateurs sont bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Personnel aimable et serviable, mais pas de 5eme étoile car un très mauvais suivi par le numéro de contact «central». On veut parler à l'agence local !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison
Rien à redire sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Efficacité, compétence ,et gentillesse du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
Très bien! Travail minutieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
problème réglé rapidement et proprement. WC broyeur bloqué, le carrelage a dû être cassé et remplacé, le tout en moins de 3 heures.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de Anne GSignalerje reste néanmoins étonné que le broyeur ait été "muré" sans accès amovible comme prévu par le fabricant...
excellent travail professionnel dans la recherche de fuite et règle respectée concernant le COVID.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
L’intervention s’est très bien passée le technicien masqué était très professionnel et a laissé son chantier propre.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de Célina GSignalerQuand on est très satisfait du service rendu autant le dire. Cordialement Jean Louis FROMENTIN
Excellentes prestations à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Délais trop longs entre commande et réalisation sinon bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Horaire du rendez-vous respecté à la minute près, professionnalisme de l'intervenant et rapidité d'exécution des travaux prévus. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Travaux de réparations volets en bonne réalisation
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Dommage d’être prévenu sur le créneau horaire retenu la première fois qu’il n’y a pas de matériel disponible et la seconde fois que le vitrage s’est cassé au cours du transport. Sinon.... la 3 eme a été la bonne
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Tres bien efficace et soignes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Intervention très professionnelle, à l'écoute du client avec recherche de solution malgré un contexte compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Intervention très satisfaisante. Les garcs sont à l'heure, sont sympa et font du travail propre. J'ai découvert CARGLASS Maison et je suis content de leur prestation. Je recommenderai CARGLASS à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Confiance et sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Présent au rendez-vous et prestation conforme à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Satisfaite à tous points de vue, sauf tarif un peu élevés.....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
A l’écoute, très professionnel. Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Très bonne prestation, agents efficaces et sympathique. Travail propre. Je recommande cette sté .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS Maison
Interventions très professionnelles - arrivée à l'heure, travail fait correctement et dans les temps. Bon rapport qualité/ prix .
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Excellente réactivité et travail parfait. Merci Carglass Maison.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Tres bon travail. Artisan tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *