27 janv. 2022
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
17 août 2021
Technicien de trés bon conseils, agréable et sérieux
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
9 juil. 2021
Délai d'intervention rapide et rapport qualité prix satisfaisant.
Réponse de repartim.fr
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
5 juin 2021
Très bonne expérience, très professionnel, finitions et retouches réalisées après les travaux, travail soigné, le changement du double vitrage s'est très bien passé.
16 avr. 2021
Les travaux de peinture se sont très bien passé. Le peintre a été très professionnel, je le remercie aussi pour sa ponctualité à son arrivée à mon domicile
Réponse de repartim.fr
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
10 avr. 2021
RAS travail bien fait et intervenant sympatique qui donne des idées et des conseils. Trés bien