Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Repartim A propos d'Avis Vérifiés

Informations Repartim Poitiers

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Repartim Poitiers

rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison

efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison

• 4 / 5

Les ouvriers travaillent très bien leur travail est très bien fait c'est la 2ème fois que j'ai affaire avec eux la première fois pour un degats des eaux et la 2ème à ma demande pour refaire mon papier peint rien à dire j'ai recommandé l'entreprise à mon fils

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison

Prestation bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

Devis précis et raisonnable. Travail de qualité effectué par un intervenant agréable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

• 5 / 5

très bonne experience, intervenants très sympatiques . malgré l'erreur de la taille du vitrage sur la premiere intervention, ils ont su réagir rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 3 / 5

délais d'intervention trop long (sinistre à Noël, travaux en juin) même si un retard est dû au confinement COVID 19. Carglass se déclare incompétent pour certains travaux (réparation de la cheminée) et doit faire intervenir une autre entreprise ce qui allonge les temps d'exécution des travaux. Intervenants de l'entreprise sous-taitante : très bien. Travaux de peinture et tapisserie exécutés par Carglass : bien

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison

• 4 / 5

Bonne réception au téléphone, service rapide, ouvrier compétent, agréable, travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Travail propres et rapide et personne gentille

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *