Repartim Tours est un établissement apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la compétence de l'équipe et la satisfaction des travaux réalisés avec soin. Les interventions se déroulent rapidement, renforçant la confiance dans cet établissement.
Roland A.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très sympa merci à lui pour le travail effectué
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Claudette P.
Avis vérifiéBon travail.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe repartim
Pierre C.
1 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien compétent, en plus sympathique et souriant : l'idéal pour une intervention dé réparation.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su allier compétence et convivialité lors de son intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe repartim
Jean-Francois M.
1 juin 2026
Avis vérifiéintervenant super agréable et compétent
Réponse de Repartim Tours
Bonjour et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. L’équipe repartim
Bernard B.
27 mai 2026
Avis vérifiéM Bruno HECQUET très compétent donne une excellente image de Repartim.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux au sujet de M. Bruno Hecquet. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme contribue à donner une image positive de Repartim. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe repartim
Jean H.
21 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu était sympatique et professionnel. Le problème de fuite a été réglé. Je suis satisfait
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre votre problème de fuite et que vous avez été satisfait de leur intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau si besoin. Bien cordialement. L’équipe repartim
Jean claude B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, bon rapport qualité prix, sympathique.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe repartim
Daniel D.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe repartim
Christiane P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTres bon professionnalisme
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et votre évaluation de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe repartim
Réponse de Christiane P.
Je vous remercie de votre réponse confirmant votre priorité qui consiste à satisfaire vos clients. Bonne continuation. Cordialement; Me Plantureux.
Rolande G.
4 mai 2026
Avis vérifiéC'était parfait. Rien à redire
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. C'est un réel plaisir de vous satisfaire, et nous espérons continuer à vous accompagner avec la même qualité de service. Cordialement. L’équipe repartim
Rene jean B.
4 mai 2026
Avis vérifiéTravail de qualité, réactivité et disponibilité
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail, ainsi que notre réactivité et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe repartim
Jean pierre L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSympa, rapide et précis, efficace. Une intervention que nous avons beaucoup appréciée.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre intervention et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. À bientôt chez repartim.fr ! L’équipe repartim
Chantal R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service. Dommage, je ne vais pas retrouver Repartim à Caen où j'emménage, malgré mon abonnement.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité envers Repartim. Nous sommes désolés d'apprendre que nous ne sommes pas présents à Caen, mais nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe repartim
Anita P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué par votre sympathique plombier.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plombier a su répondre à vos attentes avec sympathie et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
P. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Travail bien effectué.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu un bon contact et que notre travail ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe repartim
Anonymous F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel, propre dans son travail et m'a bien expliqué . Très bien
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de notre technicien et sa capacité à vous expliquer les choses clairement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe repartim
Paul B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigné et conseils avisés.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre travail et nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même soin et la même expertise. Cordialement. L’équipe repartim
Anita P.
27 mars 2026
Avis vérifiéExcellent travail. Très satisfait.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Gerard V.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous satisfait. Votre retour positif est une réelle source de motivation pour toute l'équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe repartim
Sylvain P.
27 mars 2026
Avis vérifiéPrestataire très a l'écoute des besoins particuliers. Les solutions proposées sont parfaitement adaptées. Les travaux réalisés sont de grande qualité, réalisés avec soin et beaucoup de professionnalisme.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont su répondre à vos besoins et que vous avez été satisfait de la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe repartim