Avis clients de Repartim Bordeaux

4.7 / 5

Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois

372 avis depuis le 03/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Repartim A propos d'Avis Vérifiés

Informations Repartim Bordeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Repartim Bordeaux

• 5 / 5

Dépannée dans la journée - un peu tard par rapport à l’appel mais ça valait le coup. Intervention super efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été efficace et que cela a répondu à vos attentes. Nous comprenons que le timing n'était pas idéal et apprécions votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe repartim.fr

que du bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre enthousiasme nous motive à continuer à fournir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous. Cordialement, Le service client repartim.fr

Techniciens sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos techniciens sérieux. Cela reflète notre engagement envers un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 3 / 5

L'employé très gentil poli et très correct, le personne au standard que j'ai appelé lundi soir bcp moins. Je l'ai appelé pour savoir ou était l'intervenant car ma femme m'attendait de l'autre coté de brdx et ce dernier avait 30' de retard. Ce dernier me répons il ne va pas tardé , je lui demande il ne va pas tarder à quoi à m' appeler ou a arriver, il me répond les deux....! et m'en dit pas plus à part que du au retard du technicien ma femme se retrouvait seule à un arrêt de tram à 22h00.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos retours constructifs. Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a su faire preuve de gentillesse et de professionnalisme. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au standard n’a pas répondu à vos attentes et que cela a causé une situation inconfortable pour votre femme. Votre témoignage est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe repartim.fr

Réponse de Daniel D

Bonjour, Merci pour votre retour, néanmoins la serrure changée n'était pas adapté votre technicien devait repasser avec la bonne serrure. Depuis je n'ai eu aucun retour, qu'en est-il. Bien à vous et bonne fin de journée

• 5 / 5

Le technicien a été correcte, efficace et à tout fait pour trouver une solution pour notre sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su faire preuve d'efficacité et de professionnalisme pour garantir votre sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Repartim.fr

tout a etais parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec repartim.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 2 / 5

Les personnes au téléphone sont agréables mais trop de dysfonctionnements : Interventions annulées à la dernière minute, sous traitant mandaté qui arrive à la maison sans savoir ce qu'il y a à faire, délais pour avoir un devis de un mois, 6 mois de gestion de dossier pour régler une simple fuite...

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Super intervention de la part de Damien, une personne très efficace et très sympathique. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par BORDEAUX A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur l’intervention de Damien. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de repartim.fr

Tout à fait satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes tout à fait satisfait de nos services. Votre évaluation nous motive à continuer d’exceller et à placer nos clients au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours heureux de vous assister. Cordialement, L’équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Artisan ponctuel, efficace, rapide et très agréable, parfaitement organisé. Je le recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre artisan a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation nous touche particulièrement et témoigne de notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Technicien aimable, professionnel, soucieux de la qualité du travail effectué et de la satisfaction client

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Il est gratifiant de savoir que notre technicien a pu répondre à vos attentes grâce à son professionnalisme et son souci du détail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nos efforts en matière de qualité sont appréciés. Merci encore pour votre feedback positif, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe repartim.fr

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM

• 5 / 5

Intervenant très agréable et très gentil.Très contente de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE G.

• 5 / 5

Bon service, technicien compétent et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Très satisfaite du technicien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 5 / 5

Personne impeccable. gentille et calme

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V.

Personne professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 5 / 5

intervenant competant il a bien securise l ppartement

Avis du , suite à une expérience du par DE G.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

rapidité,,précisions, ,explications

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.

• 5 / 5

2ème demande d'intervention chez Repartim pour une prestation assez délicate et que peu de prestataire accepterai de faire, travail parfait et techniciens très compétents et sympatiques à recommander ++++

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Rapide et efficace

• 2 / 5

Intervention mandatée par l’assurance suite à un problème de canalisation. Le débouchage par la pompe a empiré le problème : résultat de la terre dans les tuyaux et sans doute une canalisation de casée. Tout est bouché ! Obligé de faire un hydrocurage pour voir les dégâts, pour 240€ à ma charge !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Superbe. Tout le monde que j'avais besoin de interagir avec a été réceptif, réactif et de bon humeur. Je recommende vivement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.

• 5 / 5

très satisfaite de l'intervention ( programmée assez rapidement ) explications claires de la personne (sympathique ) effectuant le travail !

Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.

• 3 / 5

Recherche de fuite très rapide et rapport très succinct et pas assez précis pour identifier les réparations à effectuer pour stopper la fuite. Le temps d'intervention indiqué sur le rapport est de 1h30 alors que le technicien est resté à peine 30mn.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W. *

• 5 / 5

Installateur efficasse et très correct

Intervention efficace

• 5 / 5

Contact rapide et courtois, RDV et intervention également après vérification des côtes et réception commande, techniciens gentils et courageux car ascenseur en panne avant leur arrivée, ils sont montés par l'escalier avec une charge de 70kg, beaucoup auraient annulé cette prestation. A recommander ++++++

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Sérieux, sympathique, professionnel

• 4 / 5

Dommage d'avoir attendu la livraison du cumulus,ce qui a retardé la réparation et nous a obligé de se laver comme autrefois

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

• 5 / 5

Très bien à tout point de vue. Merci beaucouo

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

• 2 / 5

fermeture de deux robinets et puis c'est tout, des fuites, pas de réparation, demande de devis avec votre prestataire en direct et ensuite par mail , rien, nada, je vous rassure vous serez payer par GMF et moi je me suis débrouiller pour me dépanner seul

• 5 / 5

Opération bien organisée et réalisée dans les meilleures conditions par un technicien dynamique et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 2 / 5

Le professionnel qui s'est présenté était très poli, connaissant bien le problème, mais malgré tout ce qu'il a pu mettre en oeuvre il n'a pas pu réussir l'intervention, son équipement n'étant pas suffisamment performant. Dommage. Je suis donc dans la même attente d'intervention.

• 5 / 5

je suis adhérent depuis 1987 et j'espère que c'a ira toujours dans le bon sens...

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE A.

• 5 / 5

Intervenant qui prend le temps d'expliquer ce qu'il fait. Pro et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

bon travail

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED T.

• 4 / 5

Intervention rapide. J'ai juste été déçue que la mise en sécurité de mon logement soit un film plastique. Les personnes qui sont intervenues à mon domicile le 15 juin puis le 2 octobre pour changer la vitre ont été efficaces et aimables. Les personnes que j'ai eu au téléphone également.

• 5 / 5

Devis et intervention très professionnels. Travail d'excellente qualité. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Trés bonne intervention et en particulier les explications données

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de Anonymous E

Bonjour Avez-vous fait un devis concernant la réparation de la fuite suite au rapport. Cordialement

• 4 / 5

Rapidité de l'Artisan sur le diagnostic du problème et réparation adéquate.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

rapide, efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Excellent travail. Merci

• 5 / 5

Un grand merci pour cette intervention rapide, très professionnelle et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

Merci d'être rapidement disponible au téléphone puis d'envoyer rapidement du secours. Amabilité aussi des intervenants qui généralement font preuve d'efficacité..

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 5 / 5

Technicien très compétent intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Rapidité et efficacité du travail accompli.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Travail soigné

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM

• 4 / 5

technicien professionnel et peu loquace. N'a pas installé le système anti-basculement sur la cuisinière qu'il m'a installé.... ?

Réponse de repartim.fr

Bonjour Madame, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous vous remercions pour cet avis. REPARTIM continuera à accentuer ses efforts afin que vous puissiez bénéficier d’une qualité de service conforme à vos attentes. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Merci de votre cordialité et investissement pour mon dossier

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins . C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Encore des travaux à venir donc je ne peux pas m’avancer

Réponse de repartim.fr

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM

• 4 / 5

Malgré un petit problème technique, très réactif

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement déroulé, je suis vraiment ravie du servie rendu. Un grand merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Travail réalisé avec soin par une personne sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Intervention rapide et efficace Travail soigné Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Très réactif Ponctuel Sérieux et artisans très sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

• 5 / 5

Suite à mon appel, mon problème a été bien évalué tant au niveau de l'urgence que de la durée d'intervention et du prix. Rendez-vous pris pour le lendemain matin, l'intervention du technicien, d'ailleurs aimable et sympathique, a été efficace, problème résolu. Le prix est raisonnable. En cas de besoin (je croise les doigts) je ferais sans aucun doute de nouveau appel à REPARTIM.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Rapidité, gentillesse

• 5 / 5

Réaction rapide, travail effectué avec beaucoup de sérieux intervenant très contentieux et maîtrise bien son travail. Je recommande vivement . Serge SACRISTE

rapide, sérieux, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE P.

• 5 / 5

Travail vite fait, bien fait. Intervenant aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

Très rigoureuse organisation.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Très professionnel

Compétence gentillesse

Tout a bien marché

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Très pro

• 5 / 5

Bon contact humain et professionnel

• 3 / 5

le réparateur n'a posé que des tuyaux bleux pour l'eau chaude afin de m'éviter de payer un rouleau rouge?

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

INTERVENTION FAITE AVEC BEAUCOUP DE SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 4 / 5

NB: l'intervention n'était pas le 02/10/23 mais le 28/03/24 !!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 5 / 5

Disponible, ponctuel, travail rapide, a l'écoute et merci aussi pour les conseils.

• 5 / 5

très bon travaille, personnel très sérieux ,

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

• 5 / 5

Bonne qualité de matériel et d’installation, délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par JAN D.

• 5 / 5

Excellent service: intervenant compétent, efficace, courtois et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

WC bouchés. Professionnel très à l'écoute. Travail fait proprement. J'espère que ce sera efficace car deux bouchages en un mois ?

Ponctuel et efficace. Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

• 4 / 5

Travail soigné en temps et heure

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Compétence et gentillesse de l'intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Intervenant très professionnel ,efficace et très gentil .

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse et le technicien également.

intervenant aimable, efficace

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

tres bonne inntervation

rapidité, efficacité, gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

Très professionnel

• 4 / 5

L’intervenant est très professionnel, la prestation est bien réalisée. En revanche, le prix de la main d’œuvre de 110€ pour 25 minutes de travail me semble excessif. De plus la fourchette de passage de 3h oblige à être présent une demie journée…

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de vos 2 remarques. Cordialement REPARTIM

Super efficace

Avis du , suite à une expérience du par GERAD C.

Travail bien effectué

• 4 / 5

Différence entre la décision qui m’a été dite oralement l’os de la visite d’établissement des travaux à effectuer et la décision écrite lors de l’exécution des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Tres rapide, tres efficace, sans rien casser, et tres sympathique.

• 4 / 5

Réactifs, efficaces et aimables, RDV honorés et à l'heure.

Travail correct

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu après mon cambriolage pour la mise en sécurité a été très efficace, humain et de bon conseil. J'ai tenu a ce qu'il revienne pour les réparations et j'en suis très satisfaite. Je recommande

• 4 / 5

Rapide, réactif, excellent rapport qualité-prix.

• 5 / 5

Le travail est fait, le prix est correct.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge par l’agence de Merignac. Intervention très rapide Très satisfait

• 5 / 5

Toujours impeccable en termes de timing, de professionnalisme et de relationnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Arrivée à l'heure, travail vite et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

rapide et serieux 20/20

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

rapide , compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.

• 5 / 5

Rappel rapide suite à la demande d assistance auprès de mon assurance, rdv fixé pour la fin de journée, le plombier est arrivé plus tôt que prévu, intervention rapide,efficace,bon contact,tout était parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Très bon suivi. Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

travail de pro

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

rapidité, ponctualité, devis et facture identiques et excellent contact avec l'intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

précis compétent

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Très contents du service et de l'intervenant qui nous a dépanné un samedi en urgence... Professionnel et sympathique, nous recommandons chaleureusement ce prestataire qui a su trouver une solution adaptée à notre situation. Merci pour votre aide, précieuse !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

• 5 / 5

Du bon travail, rapide et soigneux. Des pro assurément!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

• 5 / 5

compétents, précis,courtois comme toujours vos salariés.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

Ils sont venus faire le devis très vite et sont intervenus rapidement après acceptation du devis. C'était pour réparer un volet roulant. Merci Frédéric de Bordeaux. Nous avons connu l'entreprise par M.Heland

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

Très professionnel Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

service ,initiative et conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Très efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

Réactivité et professionnalisme de toute l’équipe je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

ponctuel, sympathiques, efficaces, pro

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

bon contact et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 5 / 5

je suis cliente depuis février 1976(STP Nantes et Clisson) puis 1993(Bordeaux STP puis Maisoning puis Carglass puis Repartim. .Toujours satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

MERCI le technicien qui fait du bon travail impeccable, soigneux et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Prestation conforme

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

Les communications sont faciles d'accès, le personnel est aimable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

tres tres bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

technicien experimente

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Prestation ok

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 5 / 5

Il faut i croire, il y a encore des artisans qui font tout pour satisfaire le client. Un grand MERCI

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

• 5 / 5

super plombier, service sérieux et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM

Cher

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remontée d'information. Cordialement REPARTIM

Réponse de Christiane J

Je suis satisfait du travail fait par les techniciens de Repartim. Ils sont intervenus très rapidement sur un gros problème de remplacement d'évacuation d'eaux usées. Cette rapidité d'intervention est précieuse, et il est rassurant de les savoir aussi disponibles.

• 5 / 5

Le plombier qui est intervenu a fait la réparation de la fuite d'eau rapidement, et m'a fait en mêle temps remarquer un défaut d'écoulement des eaux usées à signaler à la mairie de quartier.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

• 5 / 5

Nous avons mis 5 étoiles, très satisfaits. Travail impeccable et soigné dans les plus petits détails.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Bon suivi. Facile à joindre au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM

• 5 / 5

Très bonne réactivité et travail effectué impeccable. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

• 5 / 5

Intervention rapide. Technicien compétent et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

BIEN ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 4 / 5

Rapidité d intervention mais tarif très élevé

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Réponse de Danielle D

bonjour she vous ai passé un e mail pour vous demander de préciser dans votre raport que la laine de verre est detrempee .J'attends. donc votre réponse. très. crut P.MECA

PLOMBIER PONCTUEL, COMPETENT ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

• 5 / 5

horaire rdv respecte technicien experimente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Arrivée du technicien antérieure à l'heure prévue, ce qui est plus que favorable. Intervention rapide, compte tenu des difficultés (joint de porte difficile à extraire pour faire jouet la serrure).

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos services. Nos équipes restent disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Rapide efficace première fois que j’ai recours à leurs services. Et lors des échanges téléphoniques des gens charmants. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Rapidité et compétence de la personne envoyée

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Bon travail sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Le technicien est intervenu aussitôt après mon appel téléphonique et je suis très satisfaite de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 5 / 5

Professionnalisme, ponctualité, et gentillesse en plus.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Bien dans l’ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de Dominique B

Attendons demain mardi 22 mars 2022 une réponse positive ou négative de ma demande d’installation d’un nouveau ballon d’eau chaude de moindre capacité que l’ancien de plus de 200 litres Jean-Claude David.

Réponse de Dominique B

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Impeccable, tant au niveau de la ponctualité, que de la qualité de l'intervention. Monsieur Carta et son équipier ont su réaliser une prestation de remplacement et de soudure d'un tuyau d'alimentation de radiateur de gaz en fonte dans un espace restreint, accompagnée du remplacement du robinet manuel.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Appel entendu tout de suite. Réponse dans l’heure et réparation en suivant . Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 4 / 5

Travail bien effectué. Le nouveau mitigeur a moins de pression d'eau que l'ancien, par conséquent le chauffe-eau met plus de temps à se déclencher. Mais ensuite l'eau chaude est plus chaude qu'avec l'ancien mitigeur. Je garde une pression de la main vers le haut pour que le chauffe-eau se déclenche. Celui-ci est peut être trop raide. Sinon je suis satisfait pour le reste.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr A bientôt. REPARTIM

Réponse de Hortense S

Mon message bien retranscrit.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Technicien compétent, efficace et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Disponibilité,explications

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

précis ,compétent ,disponible

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Ponctualité et efficacité; électricien sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 4 / 5

Aucune mesure anticovid l'intervenant n'avait même pas de masque ....mon mari et moi oui j'ai trouvé ça un peu léger le travail a été effectué

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement REPARTIM

• 3 / 5

j'ai demandé un dépannage avec le changement d'une prise force murale. Le dépanneur a bien fait le dépannage mais il n'a pas pu changer la prise murale car il n'en avait pas dans son camion !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Le service a été réalisé conforme à la demande et sans délais

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

OK bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

• 5 / 5

Intervenant rapide et efficace. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 1 / 5

le travail n'a pas été fait correctement. A ma demande de changement d'une chasse d'eau, celle qui a été posée évacue très mal. le robinet d'eau a été changé sur l'instance de votre technicien et il fuit. je compte recontacter votre société dans les plus brefs délais pour que vous remédiez aux désordres engendrés par l'intervention de votre technicien, qui par ailleurs, a un comportement inadapté vis-à-vis de la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement REPARTIM

Rapide,disponible ,efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

trés professionnel et, étant trés âgée , j'ai apprécié les qualités de gentillesse et de bonne éducation de l'intervenant .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 2 / 5

Le service client envoie des mails qu'on ne reçoit pas devis facture RIB et en leur donnant un nouveau mail ils n'en tiennent pas compte. Ils fixent le jour et l'heure d'intervention tout seul sans prendre contact au préalable avec le client. Encore un service client qui ne respecte pas les clients. Par contre les ouvriers qui sont intervenus sont très très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Un travail efficace. L'intervenant est courtois et me sollicite pour les différents choix possibles dans le remplacement de ma serrure.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM

prestation conforme à lademande

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 5 / 5

Efficacité, comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. Repartim

• 5 / 5

Bonne expérience et attention toute particulière pour que les travaux soient correctement accomplis sans frais excessifs.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement Repartim

Ouvrier très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Intervention a été rapide. Tous a été nettoyer après intervention.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu pour le changement de mon carreaux a été très professionnelle, minutieux, une personne qui maîtrise parfaitement son métier.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison