Evaluations clients
intervention en temps et en heure. Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
pas terrible ! il a fallu 3 interventions pour une fuite et la situation reste bancale.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
dépannage non terminé....sans nouvelle à ce jour 18/09
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous ne trouvons pas de dossier à votre nom dans notre base de données. Ainsi, afin de mieux comprendre la situation et pour vous apporter une réponse efficace, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateurs au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
le Technicien que vous avez commissionné a été parfait en tout : régularité dans l'horaire prévu, présentation correcte, et réparation satisfaisante. D'avance merci pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Nulle
Content de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Intervenant souriant rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prestation de qualité, technicien serviable. Nettoyage après intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Très bon accueil téléphonique, serruriers sympathiques, de confiance, serviables. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Bonjour. La prestation de votre collaborateur s’est très bien déroulée. L’heure de l’intervention a été respecté, elle a été effectuée très professionnellement. Votre collaborateur est à recommander.. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Professionnalisme et sérieux du technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
rapide, efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Je pourrai conseiller à un proche les services
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
Excellent travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
L évaluation de la réparation de notre porte a été faite avec beaucoup de compétences. Le travail a été effectué avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
l'intervention s'est bien passé et l'artisan a été professionnel. je recommande. Petit bémol sur l'horaire de RV qui m'a été donné car pas du tout exact .
Avis du , suite à une expérience du par SOLINE D.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Incompétence quant au diagnostic du problème pour conseiller et planifier l’intervention suivante
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Parfait : rapide, a l’heure et réalisé avec efficacite et quelite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prise en compte du dossier satisfaisante. Délai d'intervention raisonnable Travaux effectués efficacement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Efficace, rapide et sympathique sur une intervention d'urgence pour un prix tout à fait raisonnable. Bravo Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
travail soigné et efficace, amabilité de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Rien à signaler de négatif, bien au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS U.
Très rapide et efficace intervention avec un intervenant compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
bonne prise en charge pour la mise en securite de la maison a voir sur la finalisation de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Technicien efficace, rapide et sympathique. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Un sommet d’incompétence et de non-professionnalisme.Du jamais vu…
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Technicien très professionnel et sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
La secrétaire m a dit entre 14 et 17 h le technicien est arrivé à 18 h mais bon travail rapide et propre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Travail très sérieux et approfondi réalisé par l'expert venu pour la recherche de fuite.. Très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Intervention rapide et impeccable. Le serrurier, professionnel et efficace. Par contre, je n’ai pas accepté de lui régler 22 euros en + comme indiqué sur son bordereau. En effet, mon assurance m’avait pourtant garanti que c’était pris en charge à 100 %. Nous avons donc appelé immédiatement l’agence répartim pour clarifier cela. En conclusion, il s’avère que j’avais raison, je n’avais pas à régler ce supplément. Il semble donc avoir un dysfonctionnement sur le contrat..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Technicien de niveau expert, et vraiment très aimable. Tellement rare de nos jours... Merci infiniment...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réactif, rapidité, efficacité
Très réacif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Nul de chez nul, entreprise proposer pour réaliser les travaux , je précise y’a un coude de 15 centimètres à changer) la personne me dit faut que je fasse un devis y’en a pour 6 heures de boulot, je l’ai renvoyé et à ce jour aucun contact avec HOMESERVE, et pourtant j’ai fais que de leur économiser de l’argent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
la prise en charge est rapide mais la correspondance avec l expert est plus longue ca bloque
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
La personne venue nous dépanner a été très professionnelle. Cette personne a aussi été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de Anonymous ESignalerBonjour, la personne qui est venue nous dépanner doit nous envoyer un devis pour un cumulus. Merci de nous l'envoyer le plus rapidement possible et par mail si possible.
Service au top, Grand merci au technicien pour son professionnalisme et ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
intervention rapide et complète mais un peu de temps pour les pièces.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
tout est parfait et en plus le technicien est sympa. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de Anonymous MSignalerquand c'est bien je le dis, quand c'est mal je le dis aussi
Très pro. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Un grand merci pour cette intervention rapide, très professionnelle et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Très bon intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Intervention rapide et professionnel très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Serrurier efficace et aimable. J’aurais apprécié être informé d’une estimation de l’horaire de passage pour m’organiser, et savoir à quoi correspondait le dépassement d’honoraire (intervention le dimanche). Autrement je suis satisfait de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remontée d'informations. A bientôt. REPARTIM
Très professionnel, à l'écoute, ponctuel. Parfaite intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J.
Intervention du technicien très attentionnée. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Sue le message d"annonce confirmant u ne intervention, avoir les coordonnées de l'intervenant serait nécessaire pour - bien s'accorder sur l'horaire de l'intervention - prévenir à l'avance du problème motivant la demande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre remontée d'informations. A bientôt. REPARTIM
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NANAKOMEDA C.
Super. Le technicien était bien. Merci à lui pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Très bien ! Arrangeant sur le RDV ; technicien à l’heure ; travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Amabilité, efficacité et honnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réactivité, qualité du prestataire au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Travail très bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE N.
Intervention de très grande qualité du serrurier.
Travail Serieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
travail tres bien fait. par conte tout ses tres mal passe rendez vous oublier... a pres la prise des mesure... oublier de commende le double vitrage ;et ses moi qui a demende pour quoi pas de nouvelle au bout d'un moi....pas le bon survitrage... j ai envoyer un S M S pour savoir si il veunait bien,le 30/8/24 la pres midi pas de réponce du secetairiat fait mal son travail / deux moi et demi pour change un sur vitrage /
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes sincèrement désolés que le délai de gestion de votre dossier ait été plus long que prévu. REPARTIM continuera à accentuer ses efforts afin que vous puissiez bénéficier d’une qualité de service conforme à vos attentes. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Réponse de Christian LSignalerJe n'es plus envie de vous reprendre . Et pour t'en j ai des travaux à faire. Ils faut que je trouve nouvelle entreprise
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
Merci d'être rapidement disponible au téléphone puis d'envoyer rapidement du secours. Amabilité aussi des intervenants qui généralement font preuve d'efficacité..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Accueil et conseils bienveillants bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
Le technicien ne sait jamais présenté et nous a affirmé nous avoir contacté 7 fois. Nous avons rappelé ce Monsieur 5 minutes après son seul appel mais il était déjà parti en weekend..
No problem
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le technicien a fait plus que je ne m attendais pas. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Prestataire à l'heure, vérification rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE M.
Aucun problème. Tout a été traité rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE N.
Technicien très compétent intervention rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Bonjour Madame Monsieur. Le travail sur la fuite à été effectué . Après il fallait essuyer, nettoyer. J'ai trouvé la facture de 330 euros, pour changer une petite manette, élevée Je vous prie d'accepter Madame Monsieur l'expression de mes humbles salutations respectueuses jean fisch
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre remontée d'informations. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Réponse de Anonymous FSignalerBonjour Madame Monsieur Merci pour votre écoute et peut être faire qu'ensemble nous progressions vers un plus juste rapport qualité prix Merci de votre intérêt. A vous Madame Monsieur et vos équipes mes vœux de belles journées jean fisch mes vœux
Excellent pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Intervention rapide avant l'heure prévue. Travaux effectués avec sérieux. Entiièrement sastisfait de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Rapidité et efficacité!
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHEZ CABINET LIEUTAUD GESTION C.
Le technicien était professionnel et très cordialement, il a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Le plombier qui est venu à encore une fois fait un très bon travail, comme la dernière fois qu’il est venir chez nous. Un très grand professionnel. Il vous faut le féliciter , le récompenser. Et je le recommande à tous vos clients Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO S.
intervention très professionnelle et pédagogique (info client sur les causes de la panne) , excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
excellente réactivité de Répartim. Un artisan super compétent et très professionnel. . Rapidité des interventions et réparations. Je recommande vivement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Professionnel à l'écoute, expliquant le problème, et le solutionnant en précisant que compte tenu de l'installation d'origine âgée et défectueuse, la réparation ne pouvait être que provisoire. DEVIS en attente pour travaux bcp plus importants.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Personne agréable, efficace, entièrement satisfaite de ses sevices.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE S.
Très réactif 👍 et très professionnel.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
L'intervention du professionnel à été d'une très grande qualité. Je suis très satisfaite malgré un délai un peu long pour fixer l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Ponctuels, efficaces, rapides, que demandeer de plus?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-MARIE R.
Qualité de service efficace et intervenant sérieux et prévenant. . Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Le travail demandé est fait, mais le technicien qui avait "oublié un produit" a pris sans le demander un liquide pour laver les vitres et la baignoire dont il a refait le joint est bouchée après son départ.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Toujours pas reçu le devis 48h après pour une intervention urgente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Le devis vous a bien été transmis le 29/08/2024. Cordialement REPARTIM
Bonne gestion pour le dossier en lien avec l'assurance (Generali). Dommage que ce soit aussi long pour que la réparation se fasse. Déclaration le 29/06/24 et réalisation des travaux le 22/08/24. deux mois pour changer une vitre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Très réactif !
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Intervention suite cambriolage. Mise en sécurité porte entrée. En attente de devis pour remplacement qui j'espère ne sera pas trop long
Tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Plombier sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
accueil TEL. parfait. Personne efficace car l'intervention e eu lieu 2h après le tél. & T.aimable. Le plombier a trouvé T. vite l'origine de la fuite. Sommes satisfaits de votre Sté.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Intervention réalisée par un plombier très professionnel et méticuleux. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.