L'établissement Roche Bobois Suresnes offre un excellent accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et professionnelle. Les clients apprécient la disponibilité des conseillers et la qualité des articles proposés.
22 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, bon conseil et arrangeant ...
19 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, par contre les vendeurs ne se précipitent pas
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéRoche Bobois Suresnes m’apporte tous les conseils dont j’ai besoin, et que je ne trouve pas ailleurs…
10 nov. 2023
Avis vérifiéJolie boutique et belle mise en valeur. Équipe non pressante envers le client et cela est extrêmement important. Bon accueil de Marion et bons conseils avec un bon suivi du client Bonne expérience En attente maintenant de la livraison.
Avis vérifiéIl était parfait
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. En plus disponibilité rapide du produit
18 oct. 2023
Avis vérifiéMarion de bon conseil ce qui nous a poussé à acheter
14 oct. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil, de l'aide apportée au choix final, de la conclusion de la commande
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent
4 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil et les conseils sont vraiment excellents.
25 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours excellents
20 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel Un grand merci à Marion qui nous a conseillé
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe m’attendais à un service meilleur que juste poser des meubles que j’ai choisis dans un logiciel 3D
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Le service conseil décoration Roche Bobois, ce sont des équipes de décorateurs d’intérieur et d’experts 3D à votre disposition pour donner vie à vos projets de décoration. À l'aide d'un logiciel de conception 3D, et à partir de vos plans, votre intérieur est reproduit et vos meubles positionnés à leur futur emplacement. La responsable du magasin de Suresnes reste à votre disposition si vous souhaitez préciser vos points d'insatisfactions afin d'améliorer votre expérience client. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn très bon conseil de Marion au sein de magasin de Suresnes
29 août 2023
Avis vérifiéExcellente expérience avec Marion à Suresnes. Très largement supérieure à celle dans d’autres magasins de meubles, y compris autres Roche Bobois.
23 août 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et un bel espace d'exposition.
6 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe voudrais commencer par remercier la qualité du travail des livreurs de ma dernière commande Amar et son adjoint. ( très aimable et respectueux de leur environnement: « une livraison sur mesure « ). La livraison a été effectuée le mercredi 12 juillet. Ensuite, je réitère mon attachement aux conseils de vente toujours avisés de Catherine Covilliers - ROCHE BOBOIS SURESNES.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents services vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois