Laetitia C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBelle equipe ce matin a l ecoute et tres professionnels
Philippe L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéNous attendions un appel téléphonique pour nous prévenir de l'arrivée du technicien; nous n'avons rien eu
Serge B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, intervention du technicien à l’heure prévue après confirmation par téléphone. Pendant l’intervention détails techniques et préconisations sont données.
Jacques L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIl serait judicieux que les interventions soient regroupées par étages et sur une ou deux journées.
Freddy L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis impressionné par la rapidité d'intervention par contre la personne qui est venue pour être un peu plus aimable après je sais que c'est pas un métier facile mais bon. Et après l'idéal c'est quand vous donnez rendez-vous l'après-midi ne le faites pas bien le matin sauf si confirmation du client
Herve C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPAs de soucis particulier, entretien réalisé rapidement et un compte rendu oral à la fin complet
Maria G.
Avis vérifiéIntervention sans souci
Alain - Monique S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéParfaite intervention avec un chauffagiste très compétent
Fouad F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéDeux techniciens m'ont prodigué de bons conseils, de plus, très agréables.
Claude M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis trés contente de l 'interventtion rapide d 'un technicien d 'Engie .Merci .
Noelline M.
Avis vérifiéDeux personnes supers Sympathiques Attentionnés Ont fait leur job
Claude R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUn technicien très compétent et sympathique avec détecteur très bonnes explications techniques sur le fonctionnement tout est parfait bravo.
Francoise et patrick G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux ponctuel très efficace, on le réclame à chaque intervention. prenez bien soin de ce technicien.
Sophie R.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Marie claire G.
Avis vérifiéTechnicien au top
Lionel B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLes techniciens d’Engie étaient jeunes et professionnels. Bonnes impressions , politesses, et du sérieux. Ils ont bien pris le temps de tout contrôler . Très satisfait de l’intervention.
Michel A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux Répondant à mes questions
Beatrice F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéÀ l'heure et de bons conseils
Jean-Pierre P.
Avis vérifiéras
Sylvie B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien très gentil très polis !!! Travail vite et très bien !!!