Dominique J.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervenant : canicule insupportable, intervenant affaibli et malade mais qui a quand même très bien fait son job, chapeau ! Et prompt rétablissement ! C'est sa troisième intervention chez nous dont deux réparations effectuées avec une très grande efficacité !
Roland F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAujourd'hui c'est de l'entretien d'une pompe à chaleur très récente , il faut voir dans le temps . Satisfait.
Daniel S.
Avis vérifiéTechnicien agréable
Eliane L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUn "coup de chapeau" aux intervenants à mon domicile. L'accès leur est très compliqué et tout se fait toujours dans la bonne humeur
Nadine L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéL'Iintervenant simpathique. Poli Il connait son metier , et il laisse propre.
Nadine A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi connaissait parfaitement son affaire, ce qui est plutôt rassurant ( cela n’a pas toujours été le cas par le passé). Il n’a pas été avare d’explications sur le déroulement de l’entretien.
Mourad B.
Avis vérifiéImpecable
Dominique D.
1 juil. 2026
Avis vérifiétechnicien tres sympa patient et dispo et très competent dans ses explications
Muhammad shakeel M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien super sociable, competent et arrangant.
Joanna M.
Avis vérifiéProfessionnel,rapide et efficace
Christine R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de RV au top. Le technicien m a contacté pour avancer le RV si possible ce qui m arrangeait également. Intervention bien passée
Charles-Loic S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service , fait avec sérieux et professionnalisme
Vincent G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTranche horaire bloc une demi journée il faudrait pouvoir avoir en soirée
Anonymous B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique et, de ce que j'ai remarqué, très compétant. Des pièces devant être changées sur la chaudière, je serais très satisfait s'il revenait.
Thierry F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe premier rdv ne m'a pas été communiqué...
Anonymous P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'intervention et les conseils d'utilisation
Anonymous B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide avec des explications et des recommandations.
Jacqueline L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéQue de soit relation téléphonique ou technicien personnel agréable et très professionnel. Ça fait plaisir de pouvoir avoir un bon échange.
Claude D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention quasi immédiate : nous avons appelé à 7h45, accueil charmant, souriant et disponible. A 8h25 le technicien était là ! Plus rapide que la lumière ! Une personne agréable, courtoise et efficace. Service irréprochable, bravo !
Gerard G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSympathique technicien et respect de l'horaire d'intervention..parfait N'étant pas spécialiste je ne peux me prononcer sur le protocole de l'intervention.