Alain B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRDV ponctuel, bien communiqué, Lilian intervenant grand PRO avec beaucoup de conseils et explications. Au top.
Benjamin V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons souvent ce technicien qui est très gentil! Top
Lorigny C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéService au top vraiment Professionnel et très aimable en plus d’être compétent Merci beaucoup !!
Eric R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès compétent il nous a même demandé si on avait un détecteur de monoxide de carbone car ça avait été marqué sur notre facture mais pas eu à ce moment là e juillet 2025.
Mylene T.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique rapide et l'intervenant au top !
Nabil R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien tres profesionel et efficace.
Michele L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCompétent agréable serviable discret
Marie gabrielle G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien j'ai pus avoir des explications , je souhaite son intervention.
Arlette C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai super bien était reçu par une personne très compétente ainsi que la personne qui est intervenu chez moi ez
André B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIl serait souhaitable de convenir avant l'intervention d'un jour, pas quinze minutes avant .....
Guilian J.
Avis vérifiéTechnicien au top
Pascal V.
1 juil. 2026
Avis vérifiétechnicien intervenant très pro . Accueil téléphonique agréable et efficace.
Alix C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et Technicien sympathique
Luc N.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité parfaite et de bons conseils !
Jean claude R.
Avis vérifiéSATISFAIT DE L'INTERVENTION
Nathalie B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéla panne n'as pas été resolue
Monique B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRdv très rapide et commercial très compétent et très agréable
Camille G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable et efficace
Jean pierre N.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien, déplacement rapide et dépannage efficace . Il était prévu que je reçoive un devis pour remplacer la chaudiére , j'attends toujours .....
Nicolas M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, courtois et respectueux, toujours très professionnel et de bons conseils concernant l’entretien de notre chaudière. Je recommande JG