Daniel J.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien, poli ,aimable et professionnel.
Armelle D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite , le technicien a pris le temps de bien m'expliquer et de régler l radiateurs et sèche -serviettes dans les pièces avec le connecteur central (TBOXE) et la chaudière à gaz. Ce système était nouveau pour moi. Je l'en remercie
Olivier C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. Intervention rapide. Le technicien qui est venue était très compétent, efficace et très sympathique.
Anonymous M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon personnelles à la hauteur de leurs travailles
Anthony B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Je recommande fortement. Toujours pro et sympathique.
Bernard P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait d Engie, mais on ne fait pas un essai de chaudière un jour de canicule,car le thermostat ne peut déclencher la mise en marche et ainsi procéder à quelques vérifications supplémentaires.
Arsen G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci beaucoup pour votre service
Herve C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été parfait
Christine B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEngie est trop cher par rapport à d'autres prestataires. Une planification de devrait permettre de donner des rdv avec une plage horaire plus restreinte.
Claude M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme a tous les niveaux .....engendrent la confiance
Claudine P.
Avis vérifiéProfessionnel je recommande
Bernadette D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe service a été très efficace, l'employé très aimable.
Gildas L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéDépannage dans la journée et à l'heure définie.
Jacques M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIl m’a été facile d’obtenir un rendez-vous pour le jour où ça m’était possible mais il est dommage qu’ENGIE n’ait qu’incomplètement renseigné dans ses bases mon nouveau nº de portable.
Michel L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace, très sympa et de bons conseils pour remplacer notre chaudière
Larbi S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéopération correct. et, ou tout c 'est bien passé
Anonymous R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l’heure après m’avoir prevenue par téléphone 10 mn avant . Intervention rapide et soignée..
Marie D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'efficacité! Merci!
Jacques michele M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable, semble performant
Catherine D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéDélai de Rendez-vous rapide.amabilite du technicien, efficacité et clarté des explications