Patrick M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéGentillesse et compétences. Tout étais parfait.
Christian B.
1 juil. 2026
Avis vérifiétoujours bonne prestation de l'intervenant
Isabelle B.
Daniel F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique , la conseillère a trouvé une date rapidement, soit ce jour 23/06 au lieu du 24/07 . Merci. Le technicien a bien travaillé, nous a appelé 1/2 heure avant son arrivée, parfait.
Robert V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, clair, pro.
Paulette H.
Avis vérifiéSatisfaite du technicien
Annaik P.
Avis vérifiéIntervenant très aimable
Anonymous M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSuper services. Merci.
Michel B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant sans aucun scrupule. (il faut changer la chaudière !). Il fallait simplement remplacer un joint.
Michele S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a eu une période de "flottement" avec Engie home service ,ces derniers mois, avec l'impression désagréable que la communication passait mal et que le client n'était pas toujours pris au sérieux. Mais dernièrement on dirait que ça va mieux avec Savelys retrouvé...A confirmer!
Said A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLamentable ! j'ai passé toute mon après-midi chez moi (13h à 18h) à attendre votre agent de maintenance, qui n'est jamais passé.e. Je vous dis pas merci pour ce lapin !
Marie-Dominique D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéun employé compétent agréable efficace rien a dire de plus
Catherine P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai mis 8 ce n'est pas en rapport avec les intervention car tout s'est bien passé. Mais j ai eu il y'a quelques mois affaire à un intervenant du service contentieux suite au décès de mon père et l interruption du prélèvement automatique puisque le compte était fermé. Il a été très désagréable alors que je n étais pour rien dans la situation puisque je vous avais prévenu mais que vos services n avaient pas fait le nécessaire.
Anonymous F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSi seulement nous pouvions vous avoir au siège et non à la plate forme !!!
Kevin F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très pro , très efficace et surtout fidéliser la clientèle, il aurait pue trouver un pseudo pièce a remplacé et a facturer , cependant il a juste fait son travail, c'est dire débouchés un bouchon de calcaire et rien de plus. Merci a lui
Alain et annie B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et très bonne réactivité
Loic A.
Avis vérifiéRespect des horaires 👍
Anonymous S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUn technicien bien professionnel . Rien à redire .
Dominique B.
Avis vérifiéTechnicien agréable
Stephane B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéConcernant le diagnostique par téléphone cela aurait pu être nettement mieux. En effet, il fallait juste tourner un bouton pour ajouter de l'eau dans la chaudière et l'agent teléphonique m'a indiqué les mauvais boutons à tourner. Donc l'intervention sera facturée alors que tout aurait pu être résolu à distance