Claire D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçu obligé de prendre une après midi pour que le technicien vienne 2 min Ils viennent pour réparer les toilettes et ça fuit encore Ils prennent rdv pour enlever un chauffe eau et ce n'est fait Tellement déçu
Bruno S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité et le planning ont été respecté. Les essais sont concluants. Donc parfait, affaire rondement menée.
Anne S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Pierre P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien Cédric très gentil très professionnel, très minutieux dans son travail. C’est la première fois que nous avons quelqu’un prend autant de temps pour bien faire son travail, je le redemanderai l’année prochaine.
Abderrazak L.
Avis vérifiéRas
Patrick C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité de l'intervention du technicien pour un dépannage de climatisation.
Pascal G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien très poli et très professionnel Respect pour sont travail de qualite
Morgane P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien n'avait pas d'escabeau, il a fallu lui fournir le nécessaire et même des faire les bouches de la vmc..
Jean francois B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention programmée entre 8h et 12h. Arrivée du technicien à 11h35... Comme disait Gad Elmaleh, ce n'est pas une fourchette horaire, mais un râteau... Un axe d'amélioration pour nous, clients, serait d'obtenir une précision le soir avant l'intervention voire le matin même pour savoir si le technicien passera entre 8h et 10h ou bien 10h et midi...
Jurgen H.
Avis vérifiéIntervention efficace
Z.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venue à été très patiente et professionnelle
André B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité consciencieux et très professionnel il vous explique tout et tout est clair. Moi je ne peux que les recommander jusqu’à aujourd’hui très satisfait de leur service et de leur accueil téléphonique. Continuez comme ça merci
Daniel A.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Philippe V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et avenant.
Philippe H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez vous était trés rapide Le technicien ,trés aimable était dans le créneau horaire et nous a donné des conseils pour le chauffage en hiver
Khrousa L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéL intervention semble efficace, pour l’instant plus de goutte à goutte, j’attends de voir, dans les prochains jours si la fuite a vraiment disparu.
Katia S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai rien a dire je suis satifaite
Aurelie K.
Avis vérifiétechnicien ok
Didier F.
1 juil. 2026
Avis vérifiésympathique et efficace et surtout poli
Ghislaine A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUn technicien competent.