Jean claude M.
26 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite et technicien au top.
Suzon A.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du suivi de l’entretien de mon chauffe eau solaire. Les différents techniciens qui en prennent soin ont toujours été de bon conseil et ont toujours répondu aux questions que je leur ai posées avec plaisir et de clarté.
Simone B.
26 juin 2026
Avis vérifiéagent agréable qui a bien fait son travail
Monique P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et attentif, je n'ai jamais eu de problème avec l'un d'entre eux. Ils font très bien les différents contrôles concernant ma chaudière. Je recommande Engie home services.
Didier B.
26 juin 2026
Avis vérifiéRapidité du rdv,entretien de la chaudière ras technicien pro rapide .
Pierre C.
26 juin 2026
Avis vérifiéAmabilitè et compétence du technicien
Magalie C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné. Le technicien prend le temps nécessaire pour expliquer et mener à bien la révision de la chaudière
Thierry M.
26 juin 2026
Avis vérifiéExcellent contact commercial et technique Rapidité, propreté De bons conseils pour le fonctionnement correct de la chaudière
G.
26 juin 2026
Avis vérifiéTechnique efficace et agréable
Melanie C.
26 juin 2026
Avis vérifiéEh bien on m’a dit qu’une fois que le joint fait il fallait 24 heures pour sécher, le technicien n’a pas pu faire le joint de douche parce que j’ai dû prendre ma douche avant forcément en pleine canicule. Du coup il me dit que pendant 48 heures il faut pas toucher à la douche comme ça pendant 24 heures, elle sera sec avant de faire le joint et il pourra le faire. Après il a pas vérifié les trappes d’aération où je vous avez bien signale lors de l’appel téléphoniques le siphon de l’évier, la bassine il m’a tout laissé sous l’évier, j’avais du joint collé sur le bord de l’évier, j’ai dû l’enlever. Moi de base j’ai l’habitude en technicien Vincent avec lui j’avais aucun problème le 15 septembre à un technicien doit venir chez moi du coup je préfère que ce soit Vincent qui viennent
Olivier P.
26 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Gerard M.
26 juin 2026
Avis vérifiéUn peu déçu ,très cher pour le travail effectué. Quand à l accueil téléphonique,trop d attente pour avoir un interlocuteur.
Sylvie F.
26 juin 2026
Avis vérifiéExcellent ouvrier très satisfaite
Vincent M.
26 juin 2026
Avis vérifiéil était convenu qu'Engie HS m'appelerait le matin pour préciser l'heure d'intervention de l’après midi. Ce n'a pas été fait... ce qui complique mon organisation.
Marie reine L.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien n'a pas résolu le problème il a fait appel à un collègue qui doit passer cet 3
Michel M.
26 juin 2026
Avis vérifiéClair,net et précis,avec le sourire en plus,que demander de plus par les temps qui courent.
Jacques J.
26 juin 2026
Avis vérifiéComme d’habitude : Satisfait !
Daniel D.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l' intervenante cette personne est très sympa et connait très bien son travail 👍 mieux que d'autres avant elle nous espérons la revoir l'année prochaine
Jean B.
26 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu affaire à un professionnel ayant le souci de rendre service
Francoise R.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique pour les rendez vous Technicien a l’heure. Très professionnel et poli