Thomas M.
Avis vérifiéTrès bon technicien
Dorothee C.
Bruno et tania F.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien tres sympatique bon travail et ponctuel
Antoine B.
17 juin 2026
Avis vérifiétres bon accueil secretaire et l intervention du technitien
Marie francoise T.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très bien. Travail propre. Merci.
M.
Avis vérifiéRAS
Laurent B.
17 juin 2026
Avis vérifiéDifficultés de compréhension heureusement une personne de chez engie m'a rappelé
Guy S.
Avis vérifiéParfait Très sérieux
Jose J.
17 juin 2026
Avis vérifiéEn fait le chauffeau vient d' être installé,je n' ai pas compris pourquoi ce contrôle,mais à part ça le technicien très bien, à l' écoute et bien sympathique.
Dominique A.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien prévient de son arrivée et arrive comme prévu dans la matinée. Il donne des explications et l’intervention est rassurante. Merci à lui.
Jacques P.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai un conflit avec votre agence de Bordeaux pour des contrats non remboursés pour le 10 rue de la gravière 33990 Naujac sur mer J'attends un remboursement depuis fin mars?????
Isabelle F.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est très efficace très cordiale
Nathalie S.
Avis vérifiéTechnicien très sympathique
Philippe H.
Avis vérifiéTout est parfait
Creton christelle B.
17 juin 2026
Avis vérifiéQue entretien chaudière et détecteur de fumée effectué ( vmc coché ok alors que pas vérifié, aération des fenêtres pas vérifié, sortie Vmc pas nettoyé). Entretien a moitié effectué
Anonymous R.
Avis vérifiéTrès professionel
Doriana D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien arrivé de bonne heure, très professionnel et gentil
Claude H.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfait, que du positif.
Patrick S.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réalisé à la date et au créneau horaire prévus. Le technicien a prévenu de son arrivée 10 mn avant. Technicien sympathique et semblant tout à fait compétent. Je regrette juste que le compte rendu d'entretien ne soit pas plus détaillé avec, par exemple, une check-list des points contrôlés.
Bauma S.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe me permets de vous adresser ce courrier afin de vous faire part de ma profonde insatisfaction suite à un échange téléphonique récent avec l'un de vos commerciaux. Au cours de cet entretien, j'ai été confronté(e) à un comportement que je qualifierais de manque de respect flagrant envers ma personne, frisant l'insulte. Une telle attitude est totalement inacceptable, en particulier envers un client fidèle depuis 19 ans.