M. & mr hiemstra b. F.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute du client, merci beaucoup !
Christian G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien à qui nous avons fait oart du bruit que faisait la chaudière lors de son démarrage.
Thierry G.
17 juin 2026
Avis vérifiéAprès un mois d'intervention, changement de pièces ( personnellement je trouve très chères) une fuite d'eau est survenue..... Pas très satisfait....
Alain C.
17 juin 2026
Avis vérifiéCette fois ci le technicien est au top sympa et très sérieux dans son travail
Lawrence L.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe reçois un devis sans explication sur lequel il est identifié de faire les réparations en urgence. Donc j’ai validé ce devis mais je trouve anormal que personne ne m’ait contacté pour explication.
Christine M.
17 juin 2026
Avis vérifiéCompétence, amabilité, disponibilité. Intervention réalisée sérieusement Merci
Mao L.
17 juin 2026
Avis vérifiéDemande de dépannage, entre 8h et 12h. Je suis sensé être prévenu à l’avance de l’heure à laquelle arrive le technicien, hors pas du tout il m’appelle une fois devant chez moi. Le technicien est venu 2 fois chez moi, 2 fois ça se passe mal, toujours pressé puisqu’il a d’autres rdv, donc il se presse et prends pas le temps. Résultat: rien de réparé, simplement un futur devis que je devrais recevoir, et une chaudière qui ne fonctionne plus du tout, donc plus d’eau chaude. Il repart avec le sourire alors que moi ; je me retrouve dans une grosse galère. Les rdv sont pour moi inutiles.
Alfreda M.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn sans faute. Le technicien le même depuis longtemps sympathique et compétent. Merci.
Didier R.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent intervention rapide et sérieuse
Herve B.
17 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel, poli, à l'heure, qui signale la présence de son arrivée à l'interphone, et qui offre une prestation soignée. Que demander de plus ?
Marie claire E.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique... technicien bien
Antoine B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel appliqué dans son travail
Nick F.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien, qui nous connaison depuis vingt ans est très sympa, et très professionnel.
Isabelle L.
17 juin 2026
Avis vérifiéle technicien a été très respectueux , courtois et professionnel. merci .
Ferkous G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable souriant à très bien fait son travail
Serge P.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours le même technicien très professionnel, très aimable ,c'est très appréciable à notre époque, j'espère que ça va durer
Dominique V.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfait, ponctuel, propre, poli
Gerard B.
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble
Jean-Claude H.
17 juin 2026
Avis vérifiétechnicien très sérieux et d'un très bon contact avec le client .
Karine L.
17 juin 2026
Avis vérifiéContrairement à d’autres entreprises, celle qui est venue n’a pas semblé motivée et m’a dit ne pas proposer la prestation demandée. C’est à dire mise en place de l’unité esterieur dans un ancien garde-manger, devis effectué pourtant par d’autres entreprises.