Patricia R.
Avis vérifiéPersonnel très efficace
Richard F.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe regrette simplement que l'information ne circule pas bien entre les techniciens et la plateforme téléphonique, en l'occurrence une intervention de 15 mn avec un déplacement pour poser un cache avait été signalée mais Sébastien intervenant pour un réglage n'avait pas reçu l'information.
Michel V.
17 juin 2026
Avis vérifiéaucun problème, technicien éfficace et de bon conseils
Khatab A.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien très professionnel travail parfait propre rien à dire merci
Martine R.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès belles personnes, très respectueux
Irene E.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn jeune homme correct sympathique merci
Eliane P.
Avis vérifiéProfessionnalisme. Parfait.
Bernard S.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn premier RDV annulé après l'heure de RDV, puis un second RDV confirmé. Intervention du technicien efficace, explications claires, devis dans les délais attendus. Montant du devis élevé, durée d'installation prévue longue (3 jours)
Gerard T.
17 juin 2026
Avis vérifiéje ne vais pas critiquer certains technicien mais qd meme qd on lui demande si tt va bien ?pas de surprise ? qu il vous reponde non non mais votre chaudiere a 15 ans il va falloir penser a la changer !!! car chaffoteau n existe plus et nous n avons plus de piece ???? le lendemain je reçois un mail stipulant que j avais demande un devis ,,,, c est quoi ce demarchage a domicile de ce fait je tenais a vous faire savoir que si ma chaudiere venait a tomber en panne et vraiment je devais la changer je mettrais fin a notre contrat chez vous !!!! amicalement
Colette M.
17 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention technique avant la pose de la clim n'a pas encore été programmée.
Benaissa M.
Avis vérifiéSympathique, professionnel
Jean claude L.
17 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité au téléphone et le dépanneur merci
Marianne L.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrise de contrat refusée au motif qu'il y a eu des pannes. Ce n'est plus un service qui est proposée mais une assurance. La personne qui est venue était très diplomate.
Anonymous L.
Avis vérifiéService parfait
Anonymous N.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai remis un chèque au technicien et je viens de recevoir un mail d'eos pour impayé. Merci de faire le nécessaire et stopper cette procédure. Cordialement
Cecilia L.
17 juin 2026
Avis vérifiéGrosses difficultés à obtenir un rendez-vous. Des rendez-vous donnés sans me prévenir, puis constat d’absence. Une horreur. Cela dure depuis février
Anonymous C.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien très sérieux et très serviable
Antoine C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon diagnostic de la panne , nouvelle pièce trouvée, dépannage sérieux...
Roger M.
17 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours égales à leur compétence et à leur professionnalisme Merci
Serge D.
17 juin 2026
Avis vérifié2 fois je vous ai attendu en vain.pas cool.