Francois R.
10 juin 2026
Avis vérifiétechniquenitientres gentil au top
Jean-Jacques G.
10 juin 2026
Avis vérifiéTres professionnel et à l écoute des problèmes
Philippe R.
Avis vérifiéEntretien sérieux
Corinne Q.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Anonymous C.
Avis vérifiéGrand professionnel Compétence,amabilité
Muriel L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTres aimable et explique bien
Aline E.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des services de Engie Home Services.
Jeremie D.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Christian L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien
Bernadette F.
Avis vérifiéContente
Léa F.
Avis vérifiéTout parfait
Josephine L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute
Marc C.
Avis vérifiéSuper
Luc C.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapidité... Bonne écoute téléphonique... Technicien à l heure travail rapide et soigné et très sympathique
Joelle B.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention du commercial parfaite
Eric R.
10 juin 2026
Avis vérifiéCette année écoulée, plusieurs points négatifs sont à signaler pour l'inconfort, dérangement et contrariétés conséquentes, qui justifient cette note de mécontement : - 1°) Lorsque j'ai appelé (pour la 1ère fois depuis mai 2013, début de contrat Savelys devenu ENGiE) pour une demande d'intervention en urgence (plus d'eau chaude) : a) N'ayant pas de nouvelles au bout de quelques jours après la 1ère intervention qui a validé la panne du thermostat, j'ai appelé la hotline (? en Afrique) et l'opératrice qui s'est "soi-disant" renseignée auprès de son responsable, m'a répondu " qu'il lui avait dit que le devis n'avait pas été signé par ma propriétaire. Cette information qui s'est avérée " fausse (donc forcément inventée) " bien plus tard (obtenue par une autre opératrice). b) Il a fallut plus d'un mois pour que cette pièce commune soit commandée et changée (délai non seulement même pas justifié - de l'avis du technicien qui l'a changée - mais pas non plus excusé). 2°) Le RDV pour ma révision a été reporté " au moins " 4 fois par mail (sans explication minimale) et annulé 2 fois le jour même à 9h (pour Urgences prioritaires : quand la mienne a été médiocrement réalisée dont en délai), mais pas le 23 mai dernier, j'ai donc dégagé " au moins " 4 après-midi de temps de RDVs ou activités planifiées diverses pour rien. Ce mécontentement vous semble t'il compréhensible et suffisamment justifié ?
Pascal B.
10 juin 2026
Avis vérifiéDepaneur tres bien et tres poli. Tres satisfaite de son intervention
Affoue francoise V.
Avis vérifiéSatisfaisant
Alain eliane M.
10 juin 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention très bien et technicien très efficace et expliquant ce qu'il faisait.
David H.
10 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'appel téléphonique et de l'intervention également rien à rajouter