Michelle B.
6 juin 2026
Avis vérifiéPour la première fois j'ai eu une personne compréhensible à l'écoute et respectueuse
Ferdinand D.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, le technicien qui est venu a mon domicile, était a l'heure, très aimable, très pro ... peut pas faire mieux
Martine Q.
6 juin 2026
Avis vérifiéEmployés très professionnels et secrétaires aimables au téléphone
Laurent P.
6 juin 2026
Avis vérifiéservice impeccable, technicien compétent
Louaï M.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa plateforme de modification des rendez vous annuels est defaillante et ne permet pas de chosir la date qui nous convient Autrement ras, le technicien est sympathique professionnel et de bons conseils.
Christophe/martine V.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, sympathique. Travaux exécutés avec professionnalisme.
Kamel L.
Avis vérifiéBonne continuation
Rachid B.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon Accueil et rapidité d'intervention
Pierre Z.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont très compétents
Pierre G.
Avis vérifiéTrès bien réactif
Monique R.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien n avait pas le matériel adéquation. Il a fallu qu il aille le chercher. Perte d une demie heure. Ensuite pendant l intervention il y a eu beaucoup d eau de verser sur le sol car un tuyau s etait décroche. Heureusement qu il avait un aspirateur pour l eau. Et après le matériel reverrait sans arrêt de l eau. Donc j ai utilisé 5 serpillières. Et en plus l'orque il y a eu ce tuyau décroché la chaudière s'est mise en mode arrêt et ne démarrait pas. Il a fallu que le technicien la sèche bien avant redémarrage. Beaucoup d aléas et cela m a fatiguée et stressé.
Brigitte T.
Avis vérifiéJ'ai changé la chaudière en janvier 2026
Antonio S.
Veronique G.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très bien et personne très sympathique
Bruno C.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation, très professionnelle avec le souci de régler tous les problèmes.
Jacques P.
6 juin 2026
Avis vérifiéAgent très professionnel, il connaît son travail parfaitement. Je demande toujours la même personne car je suis sûr de son sérieux.
Marc et lydie F.
6 juin 2026
Avis vérifiéDésolant... je règle ma facture en février pour avoir un rdv pour l'entretien de ma chaudière le 1er juin, je pose une demi journée pour être présent pour accueillir le technicien... mais celui-ci n'honore pas le rdv... résultat je perds une demi-journée et l'entretien de ma chaudière n'est toujours pas fait 😡
Albert L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien tres sympa tres professionnel
Riccardo / nathalie H.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe ne vous met pas une bonne note dans la rubrique recommandation même si cela ne dépend pas de vous. La pompe à chaleur avec le GROUPE avec lesquels vous êtes en partenariat à un défaut RECONNU et AVÉRÉ par celle ci. En cause un petit caoutchouc qui se détériore au nombre des années (même si la mienne n'a que 3 ans) soit disant et qu'il est impossible de changer car il ne le fabrique pas. La solution est donc de débourser une somme astronomique de 1251 euros pour changer toute la partie hydraulique de l'appareil et malgré l'intervention il n'y a aucune garantie que cela ne se reproduise pas, et on va oser nous dire qu'i s'agit de consommation d'usure malgré le défaut de cette pompe.
Jacques G.
6 juin 2026
Avis vérifiéIl serait souhaitable que les intervenants soient equipés de sur chaussures. Ils sont montés dans le bac à douches avec leurs chaussures !