Anonymous L.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper pro et très aimable et respectueux
Guy D.
6 juin 2026
Avis vérifiétechnicien demandé, bon travail, tout laissé propre
Michel C.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn rdv donné en avril que j'ai du reporté un après-midi de mai que nous avons attendu tout jusqu en fin après-midi et qui n est jamais venu.
Bernadette L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue à mon domicile est très compétente. Elle venait de Lyon appelé en renfort sur le département.
Alain F.
6 juin 2026
Avis vérifiéC'"était très bien .
Patrick L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien m'a contacté à 10h40 en me disant qu'il passerait entre 11h et midi et il est passé à 12h45.
Isabelle B.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ avais un rendez vous pour l après midi, le professionnel m a appelé pour savoir si il pouvait venir le matin, comme j étais en congé ça m a bien arrangé.
Alain C.
6 juin 2026
Avis vérifiéQuand vous avez affaire à un pro tout se passe bien
Laurence E.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a vérifié la Vmc dans toutes les pièces, très professionnel
Nicole H.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes ventilations ce n’est pas fait sérieusement ! Même pas regardé le thermostat !
Christine B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et compétent. C est parfait!
Anonymous B.
Avis vérifiéTechnicien au top
Danielle S.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique, accueil physique idem rien à dire Mr a fait correctement son travail il faut rester comme cela -
Ivan B.
6 juin 2026
Avis vérifiéEmployés agréables et compétents
Nicole M.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Ce Monsieur ça fait quelques fois qu'il vient chez moi Son travail est parfait....il n'oublie rien J'espère que c'est lui qui passera tous les ans Sincères salutations
Gerald C.
Avis vérifiéTechnicien compétent
Mathieu C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très amical, m'a bien expliqué son intervention.
Michel M.
6 juin 2026
Avis vérifiéService de qualité et compétence du technicien. Je n'étais pas prévenu de la date de visite d'entretien
Tissot patrick C.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe sous traitant de Engie Home services est intervenu à la date annoncée, pour un travail très satisfaisant.
Michelle G.
6 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème avec Engie. Tout se passe bien avec votre Sté.