Laurence L.
Avis vérifiéAucun problème
Herve L.
6 juin 2026
Avis vérifiétrés satisfait de la prestation travail sérieux a recommander
Jean yves M.
6 juin 2026
Avis vérifiéDommage que l'intervention prévue depuis 2 mois soit décalée la veille. Intervention parfaite du technicien.
Anne G.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et gentille qui m'a bien expliqué son intervention et a bien répondu à mes questions.
Romain T.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel.
S.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne qui vient chez très bien et personne au tel toujours bien rien à dire de plus satisfaite
Anonymous B.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien, toujours sérieux
Michel S.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa révision de ma chaudière a été très bien faite. Et l'intervenant a été très sympathique.
Matéo R.
6 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux et à la communication très agréable. Je recommande chaleureusement
Michel V.
Avis vérifiéQue dire excellent
Jean marie D.
Avis vérifiéPonctuel et Professionnel
Frederic M.
6 juin 2026
Avis vérifiéJusqu'à présent, toujours satisfait !
Philippe D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien actuel est très bien mais notre problème du à un entretien catastrophique il y a plusieurs mois n'est toujours pas solutionné
Maryvonne L.
6 juin 2026
Avis vérifiéReçu courrier technicien correcte
Yves R.
6 juin 2026
Avis vérifiéCollaborateur toujours sympathique qui prévient de son arrivée et jamais avare de conseils très professionnel
Pierre-Alain R.
6 juin 2026
Avis vérifiéInstallateur organisé et efficace
Nicole R.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention de Engie je recommande
Eric R.
6 juin 2026
Avis vérifiéun mois et demi pour etre depanné entre les : " on a pas la piece, c est le pont ,c est ferié , on ne peut pas venir ,on repousse le RDV".... A FUIR
Reine G.
6 juin 2026
Avis vérifiéquand vous contactez l'agence pour être appeler au téléphone pour être présent pendant l'intervention du technicien et qu'il ne le fait pas peut on avoir des doutes sur la qualité de l'intervention .
Marie-France F.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace.