Jacqueline P.
6 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement le technicien est venu pour rien , ma demande d'intervention ne concernait Engie, mais le plombier ; Mauvaise compréhension dela Sacogiva
Suzanne P.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel m'explique le fonctionnement de ma chaudière et me donne des conseils.
Christian L.
6 juin 2026
Avis vérifiéService parfait comme d'habitude
Lionel F.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail !
Valerie L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel et respectueux.
Liliane J.
Avis vérifiéTechnicien trés performant
Christian L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe défaut (perte de pression de la chaudière) avait été signalé il y a 1 an, le 17 juin 2025 lors de la visite d'entretien annuel. Il avait été mentionné sur le compte rendu d'entretien "le Monsieur dit que la pression de la chaudière baisse" ... sans examen supplémentaire et donc sans suite. Ce n'est qu'un an plus tard, lors de la visite d'entretien annuelle qu'un second technicien, visiblement plus compétent, a constaté la fuite du bloc de chauffe à l'origine de la perte de pression. Merci à ce Monsieur.
Alain B.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour ,pourquoi se retrouve t-on au maroc lors d'un appelle téléphonique pas satisfait
Thierry V.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien qui appel avant de venir, très sympathique, donne des conseils pour la chaudière, au top
Bruno S.
Avis vérifiéSatisfait
Bernard B.
6 juin 2026
Avis vérifiétrés bon travail ,bien fait,propre
Joel B.
6 juin 2026
Avis vérifiéRéparation ç suivre, chiffrée, organisée et planifiée immédiatement... Super
Josette K.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien fut tres efficace cordiale avec de bons conseils
Annie C.
6 juin 2026
Avis vérifiébon contact avec le commercial
Annick S.
6 juin 2026
Avis vérifiéN'ayant pas reçu par courrier ou autres la date de l'intervention chez moi j'ai téléphoné et un robot m'a répondu 🤔. Je préfère un contact humain !!!!
Jeanine S.
6 juin 2026
Avis vérifiéa l ecoute, disponible,agreable....expliquant si on lui pose des questions
Eloise L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été parfait et très professionnel, rien à dire. Par contre la plate-forme téléphonique est catastrophique, les personnes qui y réponde ne connaissent absolument rien au métier donc donne de très mauvaises informations quand on a un problème.
Didier L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable.
Damien et melissa C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable !
Remi B.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe techicien trés gentil ,avait oublié de régler la présion oas d eau chaud salle de bain .