Jean claude H.
6 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide satisfait
Sebastien K.
6 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous brouillon pas assez professionnel. Devis pas clair et trop cher.
Alain G.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent qui fait l'entretien consciencieusement.
Frederic / sybille M.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai été obligé de contacter deux fois le service, pour un problème de climatisation et à chaque fois mes interlocuteurs étaient parfaits. Le technicien qui est intervenu chez moi m’a très bien inexpliqué le problème et a été très agréable comme toujours. Merci
Marie H.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien très satisfaite de son travail
Jean louis C.
6 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous deplacer de 3 mois en dernieres minutes 2 agents pas soigneux ils sont rentres avec les filtres degoulinants d eau sur mes parquets et ont peut etre trouve un souci possible mais non solutionne et sois disant non compris dans l entretien
Alisson B.
Avis vérifiéIntervention rapide
Francoise H.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonne intervention et efficace Puis je avoir en retour fiche d intervention afin de la faire suivre à macrzgie immobilière. Merci
Malika K.
6 juin 2026
Avis vérifiéRAS professionnel et respectueux 👏
Olivier L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne qui m’a contactée, avec un discours et des propos clairs et nets et surtout personne compétente.
Betty L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Colette J.
6 juin 2026
Avis vérifiéAgent très sympathique et surtout compétent
Patrick E.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien, très professionnel dans son intervention.
Melkira D.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelle très compétent sérieux. Travail soigné
Philippe C.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa prise de RdV ne s'est pas améliorée, il faut plusieurs interventions tph ou courriel pour être satisfait date ou horaires !!
Barbosa D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Anonymous R.
Avis vérifiépersonne très pro
Anonymous J.
6 juin 2026
Avis vérifiéArrivée à l heure prévue.Compétences et bonnes explications.merci
Michel C.
Avis vérifiéTechnicien consciencieux émable