Madjid A.
6 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait du technicien très sympathique et professionnel
Nouria A.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn standard téléphonique,nullisime,longue attente..... Des rendez-vous reportés,de votre fait ,alors que vous exiger notre présence,avec à chaque fois,la perte d'un jour de congés..... Seuls les opérateurs sont conséquents,et appliqués,dans leur intervention....,.
Muriel P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et courtois.
Alexandre G.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien rapide et super pro a recommander sans hésitation
Luc D.
Avis vérifiéTechnicien excellent et donne de bons conseils8
Ginette F.
6 juin 2026
Avis vérifiéenorme probleme pour joindre quelqu'un de compettant au telephone sauf a insister pour avoir l'agence en direct. certains interlocuters totalement incomprehensible. meme le contact par le site est compliqué
Barbara M.
6 juin 2026
Avis vérifiémerci à Théo qui a trouvé la solution à notre problème. Merci pour son professionnalisme.
Stephane L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne sérieuse et professionnelle avec un compte rendu clair sur l’équipement
Antoine V.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, le technicien à été très professionnel et ses explications très claires. Problème réglé rapidement. Merci
Irene V.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellents conseils. Prestation rapide et tres efficace.
Pierre M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait accueil travail conseil relationnel diligence au top merci
Adelaide D.
6 juin 2026
Avis vérifiéContente que le technicien m'a appelé 24heures avant pour fixer le rdv pour pas attendre pour rien et pour que je puisse re travailler après
Michel M.
6 juin 2026
Avis vérifiécela nous change de Logista intervention rapide un vrai technicien à la hauteur et très aimable donnant des explications et des conseils
Christine B.
Avis vérifiéRas
Catherine C.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite resillier je vais regarder sur votre site Vos Techniciens sont technique mais pas du tout du tout humains.. C'est de l'abattage on a l'impression que ça les fatiguent d'être là et si l'occasion de faire le moins possible ils saisissent l'opportunité. J'avais rien dit l'an dernier mais là c'est trop. Donc je vais prendre le contrat collectif de la Copropriété
Yann Q.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien n'est jamais venu. Aucun message pour me prévenir. Je suis restée chez moi de 13h a 18h a attendre...nul.
Said C.
6 juin 2026
Avis vérifiéle seul problème c est comme l année dernière ils ne tiennent pas leur rdv alors que les rdv a été programmé et prévu
Bruno O.
6 juin 2026
Avis vérifiéPlage horaire respecté technicien poli et discret
Dominique M.
6 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous fixé dans la matinée. Le technicien prétend être passé, mais comme il n’a vu aucune voiture, il n’est même pas allé jusqu’à la porte. Nous étions pourtant bien à la maison. La porte était même grande ouverte. Nous avons téléphoné et envoyé plusieurs e-mails à votre société. « Nous n’avons pas votre numéro de téléphone » : quelle absurdité ! Ils ont bien mon numéro, pendant des années déjà! « Notre technicien a du retard. » Nous n’avons reçu que très peu de réponses à nos e-mails. Nous avons demandé à être rappelés, sans aucune réaction. Puis, à 15 h 52, nous recevons un appel de la réception nous informant que votre technicien s’y trouve. Sans nous avoir prévenus qu’il comptait encore passer. Nous venions justement de partir. Il connaît pourtant très bien le domaine et sait que lorsque les propriétaires sont absents, il peut toujours demander une clé à la réception. Pourquoi n’est-il donc pas venu le matin ? À 15 h 55, nous recevons un e-mail indiquant : « Notre technicien passera entre 12 h 30 et 17 h 00. » C’est scandaleux. C’est la deuxième fois qu’un technicien ne se présente pas, en invoquant des excuses mensongères. L’année dernière, le 22/06, il avait soi-disant « raté son vol ».
Christian N.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès content du personnel qui a monté la pompe a chaleur .TRES BIEN FAIT ET PROPE .