16 sept. 2021
Avis vérifiéTECHNICIEN appliqué , qui soigne son travail
16 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire c'était parfait
Avis vérifiéSatisfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéCompetence et Professionnalisme....
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapide. Lors du nettoyages des vmc il m'a laisser les pièces sale pleine de poussette et débris
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien fait bien son travail, et en plus très sympa.
16 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle rapide et bienveillante
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique et prise de rendez vous efficaces. Technicien très courtois et compétent. Un grand merci.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique, poli, aimable. Venant d acquérir la maison, nous ne connaissions pas le fonctionnement de la PAC. Le technicien nous a donné toutes les explications.
Avis vérifiéIL Y A EU UN MALENTENDU SUR LA DATE DE L INTERVENTION
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe professionnel d'engie mérite son titre...il s'est bien assuré que tout fonctionne correctement avant de partir
16 sept. 2021
Avis vérifiéChère payée pour un coup d aspirateur et de pinceau sans même démonter le brûleur pour une intervention d un quart d heure. De toute évidence ce ne sont pas des techniciens !!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, sérieux., sachant être à l écoute et nous apportant des réponses accessibles et compréhensibles en nous permettant de filmer les manipulations sur le tableau de bord de notre appareil.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
16 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs années que je suis chez vous a chaque fois des agents sympa et qui connaisse leur boulot changez rien c est nickel
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrés cordial, sérieux et efficace comme chaque année
16 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons téléphonés pour pouvoir avoir un RDV .
16 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, ponctualité et un travail bien fait.
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Intervenant sympathique qui m'a appelé 1/4H avant de venir, m'a bien conseillé sur le détecteur de monoxyde de carbone et la révision de la chaudière s'est très bien passée.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute et professionnel