11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci au technicien d'avoir téléphoné avant son départ, cela m'a permis d'arriver au domicile de mon fils handicapé pour vous ouvrir le portail et l'accès à l'immeuble et à son appartement
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis assez satisfait mais je n'ai pas reçu par mail le compte rendu de visite qui fait foi auprès des assurances. La visite a eu lieu hier matin.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime le professionnalisme des agents de Engie
11 sept. 2021
Avis vérifiérien à redire, ni sur l'intervention d'entretien, ni sur l'accueil téléphonique. Les gents sont courtois et à l'écoute, réactifs. J'attend de voir l'intervention final pour dire mon entière satisfaction. Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéContrat d'intervention souscrit par mon bailleur. Appelé le matin, intervention rapide dès l'après-midi... Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable, compétent et ponctuel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rien a dire.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui vient régulièrement effectuer l'entretien de mes chaudières. Bon contact. Bonne communication. Conseils techniques à la clé. Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité fait par un salarié Engie
11 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous pris pour le mercredi 8 septembre j'ai pris une journée de repos le technicien m'appelle pour me dire qu'il ne pourra pas venir il me propose de revenir le lendemain à 9h j'accepte le technicien arrive finalement à 13h45 je ne trouve pas ça très correct mise à part ça prestation de qualité le technicien ma bien expliqué le fonctionnement de ma chaudière et à bien pris soin de tout nettoyer.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a quand même oublié de remettre de l eau dans la chaudière intervention plus vite que d habitude et avec beaucouo de retard rdv entre 9h et 12h intervenu à 14h 15
Avis vérifiéparfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, une intervention sans prendre e contact avec le client et sans s'arruser que je sois disponible. Je n'avais jamais vu cela. Mais bon le technicien était salarié de l'ancienne société que vous avez reprise.
11 sept. 2021
Avis vérifiéMon interlocuteur de ce jour , Mr. David est une « pépite » pour EDF. Il a été , à tous points de vue, celui qui vous apporte les réponses qui vous apaise , vous rassure et consolident encore plus votre relation avec votre fournisseur. Respect pour cette éducation et parfaite considération pour ce MONSIEUR qui honore son employeur.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très efficace !
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne est très professionnelle, très sympa c'est appréciable
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien discret et très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil, excellent conseiller. Travail soigné. Merci.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAyant eu l'avis de passage en avance dans ma boite aux lettres, j'ai pu changer le jour du rdv en fonction de mes disponibilités. Le technicien a travaillé très proprement et je suis tout à fait satisfaite de son intervention.
Avis vérifiéAmabilité