Avis vérifiéTechnicien très professionnel
31 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et professionnel
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très bien et technicien très sympa et professionnel
31 août 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile pour entretien par un technicien compétent , disponible et très courtois
Avis vérifiéTrès professionnel.
31 août 2021
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique passe le matin pour un dépannage l’interlocutrice devait me rappeler pour fixer un rdv .sans nouvelles de sa part en fin de journée je me suis rendue à l’agence de cabestany où j’ai convenu d’un rdv
31 août 2021
Avis vérifiéUne catastrophe pour avoir un technicien qui vienne à domicile. 5 jours de bataille au téléphone pour réussir à avoir un rendez-vous pour au'un technicien intervienne. On m'a dit qu'on me rappelerai pour prendre rendez-vous 4 fois ! Je n'ai jamais reçu d'appel, toujours à moi de faire le nécessaire pour avoir un rendez-vous.
31 août 2021
Avis vérifiédemande de réouverture d'électricité le samedi matin..le technicien devait me rappeler lui même pour finaliser ce contrat dans la soirée: pas d'appel. le lundi, je rappelle: difficile de faire retrouver les démarches du samedi puis en conclusion: on m'affirme que dans les 24 h le courant serait rétabli.. 48 h après : toujours pas de courant, je rappelle un technicien, différentes manipulations me sont proposées sur le compteur pour en finale me dire que ce n'était plus leur problème et d'appeler un électricien..ce que j'ai fait. A12 h30, je reçois un sms de vous comme quoi le courant était bien rétabli avec succès...j'ai donc dérangé un électricien pour rien...
Avis vérifiéRapide et efficace
31 août 2021
Avis vérifiéDeux intervenant agréable, mais n’ont pas su réglé notre thermostat et nous on laisser comme solution simplement de chercher sur internet dommage
31 août 2021
Avis vérifiéVotre technicien est intervenu sur la chaudière pour la deuxième fois en 10 mois pour le même problème, à la première intervention, un devis a été fait pour le remplacement de la carte électronique, deuxième intervention un devis pour le remplacement de la vanne gaz, pour vérification nous faisons intervenir un autre prestataire qui nous montre que la chaudière est dans un état de propreté désastreux (alors que vous avez le contrat), que les électrodes sont sales et que le débit de gaz est insuffisant (18mbar) pour le bon fonctionnement de la chaudière. Le technicien nettoie à fond la chaudière, GRDF intervient afin de remplacer le détendeur, depuis la chaudière fonctionne très bien sans aucun défaut. Nous allons certainement mettre fin au contrat d'entretien que nous avons avec ENGIE, pour votre information je suis un retraité de chez ENGIE (agence Grande Arche) pensant que la société était sérieuse quelle que soit la région, et bien non
31 août 2021
Avis vérifiéA l'arrivée du technicien la chaudière fonctionnait, quand il est parti elle était en panne en raison d'une vis défectueuse sur le corps de chauffe, avec pour conséquences, pas de chauffage ( mais ce n'est pas grave nous ne sommes pas en période de chauffe) mais surtout plus d'eau chaude, donc impossibilité de se doucher. Et comme de bien entendu la pièce n'est pas disponible, je reste dans l'incertitude quant à une date de remise en état. Le technicien par contre était courtois et professionnel.
31 août 2021
Avis vérifiéChaudiere posée il y a 9 mois et 5 interventions pour réparations....ce n'est pas fini, nous sommes encore sans eau chaude depuis 10 jours ... et nous attendons la réparation . Nous avions confiance en engie mais là nous sommes fortement déçu.
31 août 2021
Avis vérifiéSuite à un changement de ma chaudière courant mai par Engie, 2 techniciens sont intervenus sur cette chaudière sans s'apercevoir d'une légère fuite de gaz....... Cette fuite a été détectée en aout par un troisième technicien qui a immédiatement diagnostiqué la fuite.. il venait dans le cadre de la visite annuelle j'ai mis 0 pour l'intervention des 2 premiers technicien et 10 pour le 3ème Le directeur de l'agence devait me contacter j'attends son appel....
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention sur mon installation de climatisation et celle de mon fils Très bon technicien et très consciencieux qui donne beaucoup de conseils
31 août 2021
Avis vérifiéAgence de dijon, une des secrétaires peu agréable.
Avis vérifiéTrès satisfait Personnel sérieux, travail soigné Félicitations
Avis vérifiéEst passé 1 jour avant le jour prévu
Avis vérifiéRecommandations 100%
31 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très aimable, très sympatique intervention rapide.