28 août 2021
Avis vérifiél'employé a bien téléphoné et est venu a l'heure MAIS PAS AVEC LE BON PRODUIT.. IL faudra reprendre rendez vous, et que le technicien reviennent... que de temps perdu, et du co2 de dépensé a tort.
28 août 2021
Avis vérifiéRien à dire , intervenant courtois et professionnel
28 août 2021
Avis vérifiéPonctualité de l’intervenant respect des normes liées à la Covid …
28 août 2021
Avis vérifiéOui tout était parfait
28 août 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, le technicien nous a avertis de sa visite 15 minutes avant son intervention, ce que nous avons apprécié.
28 août 2021
Avis vérifiéConsciencieux dans son travail.
28 août 2021
Avis vérifiéLe technicien très professionnel.sympathique.bonnes explications.rien à dire.
Avis vérifiéservice très rapide
28 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel travailleurs appliquées
28 août 2021
Avis vérifiéCollaborateur qui est intervenu : à l’heure prévue , les conseils et explications concernant la pompe à chaleur étaient très explicites, de surcroît très sympathique.
28 août 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et entretien chaudiére, c'est parfait
28 août 2021
Avis vérifiéAmabilité de la personne au téléphone. Le technicien est venu comme annoncé, le sérieux de son intervention et ses explications ont été parfaites. Que dire de plus... que ça continue comme ça toutes les années futures. Encore merci.
28 août 2021
Avis vérifiéBon 1er contact On attend le devis En espérant que la suite (devis et réparation) soit aussi efficace que la 1ère intervention
28 août 2021
Avis vérifiéLa date d intervention était le jeudi 26 après midi mais personne et pas d appel j ai attendu pour rien c est le technicien qui intervenait chez ma voisine qui est venu le vendredi 27 au matin Depuis l année dernière le technicien avait remarqué que les VMC ne fonctionnaient pas mais il n avait rien signalé afin que vous veniez réparer
Avis vérifiéEfficace et rapide
28 août 2021
Avis vérifiéLe premier technicien est monté sans le bon équipement et a refusé de remonter pour intervenir sur notre chaudière. Il a eu une attitude agressive et pédante. J'ai du demander un nouveau rendez vous. On m'a assuré que ce nouveau technicien serait précisément présent entre 8h et 9h et qu'il serait très matinal or il est arrivé avec du retard et a également eu une attitude négative. Nous ne renouvellerons pas notre contrat d'entretien, nous ne garderons pas engie comme fournisseur et nous deconseillerons vos services à nos proches.
28 août 2021
Avis vérifiéClient depuis de très nombreuses année, jamais déçu ni de l'accueil téléphonique ni des interventions parfois dans l'urgence. Je recommande ENGIE
Avis vérifiéTravail propre, agréable geste barrière respecté pour le COVID-19
28 août 2021
Avis vérifiéCompagnie sérieuse ponctuelle à la tante des clients je recommande
28 août 2021
Avis vérifiéRDV rapide, la personne qui est intervenue était efficace et très gentille ! Au top