21 août 2021
Avis vérifiéCe qui serait bien, ce serait que le client puisse aller au bureau pour toutes ses démarches afférentes aux chaudières
21 août 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu de engie Home service. Car ma chaudière toujours en panne et facture gaz exorbitantes dû à une mauvaise entretien de la chaudière selon engie gaz. Je déconseille fortement
21 août 2021
Avis vérifiéEfficacité du correspondant à l'accueil téléphonique Le technicien m'a très bien informé sur l'utilisation de ma chaudière
21 août 2021
Avis vérifiétechnicienne très professionnelle a pris sont temps pour faire l'entretien complet et très agréable et courtois je recomende à l'avenir si nous pouvons avoir à faire à cette personne aucun problème pour nous mon épouse à été très satisfaite de l'intervention
21 août 2021
Avis vérifiéDepuis juin j'attends pour ma douche. Un ouvrier est venu constater. Il en a déduit que c'était mieux de la changer.. J'ai demandé à l'accueil téléphonique elle m'a dit qu'elle ne voyait rien et qu'elle allait demander qu'on me rappelle.. 🤔😬
Avis vérifiéagent très sérieux
21 août 2021
Avis vérifiéToujours un très bon contact aussi bien téléphonique qu'avec les intervenants. Je suis entièrement satisfaite d'Engie homeservices Quimper
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et efficace
21 août 2021
Avis vérifiéSur le courrier que j'ai reçu il était écrit intervention l'après midi, l'agent a sonné à 8h45... heureusement que j'étais là.
21 août 2021
Avis vérifiéL'intervention a été très sympathique, le technicien a sans doute pensé qu'il avait tout réparé ( en toute bonne foi, car il a d'ailleurs fait plusieurs tests de vérification) Malheureusement le lendemain le problème de chaudière recommençait !
21 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçu tout d'abord du délai de résolution du problème, puis du manque de communication obligeant à me confirmer une facture (cela n'a été expliqué que lorsque j'ai été au téléphone pendant 20 minutes avant de pouvoir parler à n'importe qui, puis les 4 semaines d'attente pour que l'appareil de remplacement soit acheté et installé. Enfin, il n'y a aucune instruction sur la façon dont je devrais payer pour le service.
21 août 2021
Avis vérifiéBémol, l'impossibilité de rappeler le technicien qui est en numéro masqué
21 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, explications du fonctionnement de la chaudière et prend le temps.... Très pro
21 août 2021
Avis vérifiéPlus d'un moins pour vous joindre au téléphone tellement le temps d'attente est long. Par contre intervention nickel et technicien top ! :)
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
21 août 2021
Avis vérifiéRien a signaler..on attend le rv d’un plombier demandé à Engie quand il est venu ..merci
21 août 2021
Avis vérifiétechnicien professionnel et très agréable
Avis vérifiéAgréable, rapide, sérieux
21 août 2021
Avis vérifiéAucun appels pour une prise de rdv 2 x le technicien est venu 2x au travail
21 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie de ne pas avoir à me soucier de la date de l'entretien et du rdv, c'est Engie Home Services qui me le fixe. J'apprécie également d'être prévenue par le technicien une 1/2 heure avant son passage.