21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, aimable et investi pour trouver la panne et une solution à notre problème de chaudière. Seul bémol : 5 jours sans eau chaude par manque de disponibilité en cette période…..
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top! Que ce soit avant ou pendant l'intervention. Communication , à l'écoute, organisation très pro. Nous étions à distance et avons pu suivre le chantier grâce à des photos et un suivi régulier par messages. Installation terminée et super nickel. L'équipe est vraiment pro. Nous recommandons vivement !!!
21 août 2021
Avis vérifiéLe Technicien est resté 15 minutes , avant avec Xavier ,au moins il restait 1 demi heure
21 août 2021
Avis vérifiéService client désagréable demande d'achat de nouvelles pièces a une semaine d'intervalle..... Vraiment
21 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, super boulot d'installation et bons conseils en phase de devis.
21 août 2021
Avis vérifiéMettre vos GPS à jour. Le technicien a eu des difficultés à trouver l'adresse. Contrairement à la première fois le n° d'appel de votre technicien était visible... c'est bien.
21 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue a été très professionnelle et d'une grande amabilité.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui devait passer hier, le 14 août, n’est tout simplement pas passé et ne m’a absolument pas prévenu. J’ai fait déplacer une personne chez moi pour rien (je travaillais) En 1 mois, il y a 3 techniciens qui sont venu pour faire baisser la pression de la chaudière et le problème n’est toujours pas réglé (encore un week-end sans eau chaude…) Faire déplacer des gens chez moi ou prendre des journées de congés pour que le technicien passe pour au final avoir une chaudière toujours défectueuse n’est tout simplement pas admissible.
21 août 2021
Avis vérifiéMauvais moteur reçu, installation non terminée, toujours pas de Clim…en attente du nouveau moteur…
Avis vérifiéEfficace et Aimable ,merci
21 août 2021
Avis vérifiéSuite à une fuite sous notre PAC le long du mur à l'intérieur de notre habitation ,nous avons téléphoné pour avoir un RDV rapide comme le stipule notre contrat "intervention sous 2 jours ouvrés MAXIMUM "et comme à leur habitude à l'accueil téléphonique on nous annonce une intervention sous ...2 SEMAINES car il ne dispose plus que de un seul technicien (Je ne pense pas que si il ne save pas recruter et garder leur personnel cela me concerne !!!) Nous devons insister en expliquant que le contrat sous 48h n'est pas gratuit,que si le mur du à la fuite et à refaire la note sera pour eux ,et si nous payons un contrat c'est pour qu'il soit appliqué ou sinon remboursé. Et bizarrement on nous a trouvé un créneau en 48h ....les joies de leur accueil minable. Heureusement que les interventions de leurs techniciens remontent le niveau de cette société...
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien as ete au top demander des renseignements me les as fournis
21 août 2021
Avis vérifiéÉtonné de la rapidité d'intervention, de plus en été. Il a quand même fallu attendre quelques jours, mais la panne nous était arrivée juste avant le week-end. Compréhensible.
21 août 2021
Avis vérifiéAvis de passage j'etai chez moi on a pas sonné a ma porte ni rien sur l'avis de passage on a remis une date j'ai attendu 1 journée personne n'est venu j'ai téléphone on ma redonne une date et l heure 10h chez mois la personne est arrivée vers 11h10 pas d'excuse de retard
21 août 2021
Avis vérifiéles prestations sont toujour au top
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et contact très agréable mais prestations trop élevées pour 2 appareils placés côte à côte
21 août 2021
Avis vérifiéJe pensais que cette intervention était pour le changement d une pièce que l on doit me changer depuis le dernier entretien du mois de mars et j attend tjs
21 août 2021
Avis vérifiéÇa a duré 2 mois et 9 jours pour obtenir notre réparation . Le diagnostic a été très long à trouver . Pendant 1 mois et demi nous avons épongé 3 fois par jours pour la fuite qu'il y avait. Et pendant environ 2 semaine nous avions plus d'eau chaude
21 août 2021
Avis vérifiéla pose de notre chaudière il y a un an à été mal effectuée , malgré la verification par un superieur qui n'a pas détecté une légère fuite de gaz et un mauvais réglage ce qui nous à occasionner une facture de gaz plus importante que prévu. cela à été constaté et règlé par le technicien qui à fait le contrôle annuel
21 août 2021
Avis vérifié03 semaines bientôt 04 avec une chaudière qui ne fonctionne pas, 02 visites par des techniciens dont 01 visite de prévus mais aucun technicien n’est passé