Avis vérifiéRAS
15 août 2021
Avis vérifiéC’est la 2 eme fois que nous passons par Engis et les équipes sont au top que se soit pour l’accueil comme la pose ! Toujours de bon conseils. Je recommande vivement !!
15 août 2021
Avis vérifiéAu téléphone accueil sympathique. Le dépanneur a été très professionnel, m'a expliqué son dépannage.
15 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait , le dépannage a été rapide, et la technicienne très s competente
15 août 2021
Avis vérifiéAprès l intervention , j ai plus de problème qu au début… Je dois remettre la pression toutes les 2H … J attend la deuxième intervention pour voir résoudre la première …
15 août 2021
Avis vérifiéRAS très bon comportement de la part du technicien, pas avare de conseils et renseignements à notre égard ! c'est très appréciable
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention hier suite panne de ma chaudière , Technicien efficace et très sympa
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
Avis vérifiéRien a dire
15 août 2021
Avis vérifiéC'est moi qui ai contacté Home Service Fréjus en début d'après -midi. Un répondeur m'a bien confirmé la venue du technicien: il est arrivé, comme prévu, en début d'après-midi. L'intervention s'est très bien passée.
15 août 2021
Avis vérifiéNous venons d'avoir deux interventions pour la même panne (la première nous ayant coûté 370,00 euros alors que la chaudière avait à peine dépassé la période de garantie).quelques temps plus tard la même erreur se reproduit et après plusieurs tentatives, le technicien n'a pas pu résoudre le problème. Il a complètement éteint la chaudière pour voir ce qui allait se passer.... heureusement qu'il fait beau !!! l'année dernière nous avons fait installer un Kit de refroidissement qui après 3 ou quatre interventions n'a jamais rien refroidi, finalement on a laissé tomber. alors NON nous ne sommes pas satisfaits de vos services ... DESOLEE
15 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du technicien qui est venu pour le nettoyage annuel de mon chauffaut , car il a nettoyer en profondeur et ce n'était pas le cas au paravent . merci a lui pour son sérieux dans son travail.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation des techniciens qui ont installé la nouvelle chaudière par contre suite à un problème avec le détecteur de monoxyde de carbone j ai contacté 2 fois vos services hier lundi 9 août 2021 je n ai pas été rappelée heureusement le problème semble réglé je trouve que cela est un peu léger de la part de vos services le problème aurait pu être sérieux.
15 août 2021
Avis vérifiécette fois ci tres bien ce qui n'avait pas ete le cas exeptionellent a la derniere intervention demande,le regage du thermostat suite a un changement de pile qui l'avait deregle avait ete fait a la va vite sans explication pour nous ignares en ces reglages,et nous etions oblige de rallumer la chaudiere ts les soirs,cette fois ci comme celles aupravant semble parfaite!
15 août 2021
Avis vérifié3 années consécutives où les horaires prévus ou date d’intervention ne sont pas respectés. Le client est à disposition du fournisseur. Inacceptable.
15 août 2021
Avis vérifiétecnhnicien engie competent . tres bon professionnalisme .
15 août 2021
Avis vérifiétechnicien bien au courant et efficace, d'ailleurs j'aimerai avoir tjrs les mêmes ce que n'a pas l'air de comprendre la secrétaire
15 août 2021
Avis vérifiéService rapide et parfait comme d’habitude.
15 août 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé très intéressant le contact téléphonique et surtout la visite du technicien . cependant j'attends la réalisation de nos discussions afin d'en être complètement satisfaite car c'est dans l'action que l'on voit réellement la compétence et le sérieux . j'ai plein d'espoir car cela répond à mes attentes mais voyons plus tard quand tout sera réalisé. j'ai bien aimé la visite du technicien qui m'a paru bien au fait et plus concret que la personne que j'ai eu au téléphone cependant attention à noter les bonnes infos
15 août 2021
Avis vérifiéTout été bien fait. De l’appel de confirmation de rdv à sa réalisation.