15 août 2021
Avis vérifiéNous avions fait une demande par internet pour une panne d'eau chaude sur notre chaudière, nous avons été appelés dès le lundi matin 8h pour un dépannage qu'on nous a proposé le matin même. Réactivité, professionnalisme et très bon contact avec le standard et le technicien.
15 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité du technicien et de sa hiérarchie. Accueil téléphonique trop long et compliqué
15 août 2021
Avis vérifiéSuivant les Intervenants les Travails est très bien réalisé et le contact agréable.
15 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue ,était très courtoise et a bien respecté les règles sinitaires en vigueur ,bien à l’écoute et a répondu à toutes les questions posée ,merci à ce conseiller pour son professionnalisme .
15 août 2021
Avis vérifiéMonsieur très professionnel. Rapide, discret et efficace! Que demander de ??? 🙏
15 août 2021
Avis vérifiéTout les personnes que j'ai eu au téléphone ou en rdv sont professionnelles et compréhensible
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu ce jour est très aimable . J'ai apprécié aussi le fait qu'il m'ai appelé 10 minutes avant de venir. J'ai aussi apprécié son travail , propre et bien soigné. Merci beaucoup pour votre intervention.
15 août 2021
Avis vérifiéExcellent service, très bonne réactivité.
Avis vérifiéAgent sympathique
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès professionnel
15 août 2021
Avis vérifiéAgent poli et agréable. Il a bien fait les mesures sans salir
Avis vérifiérien
15 août 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l'intervention. Le technicien a été aimable, ponctuel et très professionnel. Il a résolu le problème et nous a expliqué la cause de la panne. En revanche je ne suis pas du tout satisfait de l'accueil téléphonique, le personnel était très froid et son comportement à la limite de l'impolitesse. Il m'a soutenu que je n'avais pas de contrat et a pris un air supérieur et a été tout sauf aimable. Il a même évoqué le fait de mettre fin à la conversation, prétextant que c'était moi qui n'était pas correct. Je trouve ce comportement inadmissible de la part d'une personne qui doit être à l'écoute et répondre aux problèmes des clients. Je n'ai pas mis "0" car j'ai pris sur moi et j'ai malgré tout réussit à obtenir un rdv de cette personne qui voulait me raccrocher au nez.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel travail prope et soigner à l'écoute et tre bonne accompagnement je recommande engie home service cusset
15 août 2021
Avis vérifiéExactitude de l'agent, discrétion et rapidité d'exécution. Intervention très satisfaisante.
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et complète, explications claires sur l'utilisation des appareils.
15 août 2021
Avis vérifiéTres bonne intervention, dépanneur très sérieuse et sympathique
15 août 2021
Avis vérifiéJamais déçu avec l’équipe Engie