13 août 2021
Avis vérifiéJ'estime que facturer une intervention pour vous dire que ce n'est pas a Engie Home Services de réparer le chauffe eau, quand je vous ai appelé j'ai bien fait la description de la panne, il fallait tout de suite me dire de voire avec un plombier. Voila mon mécontentement de votre service. très cordialement. J-Yves Dorangeon.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien et service
13 août 2021
Avis vérifiéTravail bien fait , rapidement et discrétion
13 août 2021
Avis vérifiéIntervenant professionnel et à l'écoute.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT. LE SERVICE TELEPHONIQUE Y COMPRIS
13 août 2021
Avis vérifiéL intervention de votre technicien fort qualifié et très courtois m a permis de me réconcilier avec le sérieux de votre entreprise
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu hier ce qui n etait pas prévu mais cela m'a arranger
13 août 2021
Avis vérifiéLe monsieur etait professional, sympathique et a fait le travail rapidement.
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
13 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention et de la compétence du Technicien
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top par contre nous avions rendez-vous le 6 septembre et pas le 6 août...
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai mon contrat d'entretien chez engie dépuis les années 1988 ,et j'en suis très satisfait du service .
13 août 2021
Avis vérifié- Excellent technicien . Je suis très satisfait de son intervention .
13 août 2021
Avis vérifiéDélai entre l’appel et le rendez-vous un peu long (5 jours) mais conseillère au téléphone arrangeante et technicien ponctuel et efficace !
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien ne m'a même appelé pour prévenir son arrivée.il m'a demandé un sceau. Mais pourquoi il a pas son matériel ? En parlant j'ai vue quil avait rien nettoyé de l'eau salle dans toute la cuisine le sceau salle rempli. Auparavant les techniciens été clean.
13 août 2021
Avis vérifiéle technicien était très bien cela fait plaisir de voir un jeune technicien agréable et il connait bien son métier.
Avis vérifiétrès bien passé ,technicien à l'écoute ,aimable et efficace
13 août 2021
Avis vérifiéDepuis très longtemps chez vous , technicien s toujours aimable à l'écoute, sérieux, je dois changer ma chaudière avec vous et renouveler mon contrat vu que j'ai déménagé. Cordialement.
13 août 2021
Avis vérifiéDifficile de joindre le service donnant les rendez vous, impossible de vous contacter par mail. J’aurai préféré pouvoir être présente Le rendez vous adressé, même imposé, par mail ne permet pas de répondre Votre site ne permet pas de vous contacter via internet Le certificat d’intervention transmis est très utile, mais il est dans u. Format qui ne permet pas d’être imprimé directement, il faut passe par le téléchargement, ce n’est pas très pratique.