13 août 2021
Avis vérifiéÉnormément de rendez vous pris et personne ne vien, hier une intervention à eu lieu pour les canalisations boucher le monsieur m'a dit qu'il envoyé un camion et toujours rien
13 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
13 août 2021
Avis vérifiéPersonne ne decroche jamais!
13 août 2021
Avis vérifiéOn nous a donné rendez vous le vendredi 5. Nous avons pensé que la personne s'était trompée de jour. Le 5 nous avons attendu toute l'après midi pour rien puisqu'en fait le rendez vous était prévu le vendredi 6
13 août 2021
Avis vérifiéContact très agréable et efficace
13 août 2021
Avis vérifiéPour l’ intervention nettoyage du filtre pour la climatisation réversible en chauffage . Le jeune a fait son travail mais je n’ai pas réutilisé la Clim vue le temps que nous avons je reviendrai si il le faut à ce sujet .plus tard
13 août 2021
Avis vérifiétres bon technicien et bon relationnel
13 août 2021
Avis vérifiéExcellente équipe. La chaudière a été posée rapidement et très proprement. Une personne est ensuite venue mettre l'équipement en service et répondre à nos questions. Très satisfait par l'installation de cette agence et de son directeur ( Cédric) à Etampes
Avis vérifiéRapide efficace -jusqu’à présent - et aimable
13 août 2021
Avis vérifiéle technicien m'a contactée pour annuler l'intervention , un intervention chez un autre client lui ayant pris trop de temps
13 août 2021
Avis vérifiéc'est la première fois qu'un technicien est aussi efficace
13 août 2021
Avis vérifiéMaxime toujours au top
13 août 2021
Avis vérifiétout est parfait, rendez-vous , accueil, contact telephonique qui previent de l'arrivée du technicien
13 août 2021
Avis vérifiélors de appels téléphoniques, mes interlocutrices ont fait preuve de patience, gentillesse et d une grande clarté dans les explications fournies. Les deux techniciens intervenants ponctuels professionnels de bons conseils interventions efficaces qui plus est techniciens sympathiques
13 août 2021
Avis vérifiéObliger de reporter 3 fois la prestation car envie ne s adapte pas au personne qui travail et impose des rdv
13 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu à la maison est très professionnel il nous explique bien ce qu'il fait et le fonctionnement de la chaudière
13 août 2021
Avis vérifiétrès bon bon travail du technicien
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien a téléphone 15 min avant venir, cest top , et réparation rapide et tres gentil. Continuez comme ça.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, très clair et précis dans ses explications, Intervention très complète, de plus très sympathique.