13 août 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, écoute et respect du client, efficacité, recherche de la solution optimale. C'est un modèle du genre !
Avis vérifiéTrès professionnel
13 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de votre technicien. Il a su nous donner toutes les explications et les réponses à mes questions!!
Avis vérifiétop
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa et efficace. Ça change de certains techniciens qui sont déjà venus. En tout cas il a réglé le problème de la chaudière et a su me donner une explication claire. Bon respect des gestes barrières également. Satisfaite de l'intervention.
13 août 2021
Avis vérifiéPersonnel administratif et technique très efficace et professionnel. Merci à Laurent notre fidèle technicien
Avis vérifiéTOUT EST TOUJOURS TRES PROFESSIONNEL ET PARFAIT
13 août 2021
Avis vérifiéLorsque je voulais déplacer mon rdv la première fois que j'ai appelé, j'ai eu Mélanie au tél et à nouveau elle a été très désagréable. Je voulais que le technicien ne vienne qu'à partir de 16h30 car ni mon mari ni moi ne pouvions être dispo avant. Elle ne m'a même pas confirmé l'horaire alors que j'ai demandé par 2 fois par email. Bref, avec Mélanie cela ne passe pas du tout!!!!! Lors, de mon 2ème appel pour finalement annuler mon rdv car je devais être hospitalisée, j'ai eu une autre dame qui, elle, a vraiment été très compétente et m'a de suite confirmé par email mon nouveau rdv. C'est dommage que je ne lui ai pas demandé son prénom. A part cela, tout s'est bien passé.
13 août 2021
Avis vérifiéservice impeccable , ponctualité efficacité , je recommande sans hésitation !
Avis vérifiéTechnicien sympa
Avis vérifiétravail de pro
13 août 2021
Avis vérifiétravail sérieux et proprement
13 août 2021
Avis vérifiédes difficultés à avoir des RDV Le technicien passe et ne fait rien
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien ok. Il a juste oublié de mentionner sur le rapport le bruit de la chaudière dont je me suis plainte, mais qui apparemment ne nuie pas à son bon fonctionnement.
13 août 2021
Avis vérifiéRAS / personnel sérieux et compétent
Avis vérifiéRAS
13 août 2021
Avis vérifiéJ’ai bien décrit le problème au moment de la prise de RDV par téléphone et le technicien qui se déplace chez moi l’informe qu’il n’a pas les compétences. Du temps perdu et surtout 24 heures supplémentaires sans eau chaude…j’ai envie de résilier
13 août 2021
Avis vérifiéIls sont tous très gentils, agréable. Pas de problèmes sur tous les interventions, tous les intervenants sont très sympa...
13 août 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé Technicien sympathique et compétent
13 août 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite super bien reçue au téléphone super équipe ils ont laissé le chantier très propre et ils sont très professionnels merci à eux