13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve de Professionnalisme avant tout.
13 août 2021
Avis vérifiérécapitulatif de l'intervention: arrivée du technicien en début d'après midi mercredi 4 , intervention prévue le matin colmatage d'un tuyau raccordé au cumulus départ du technicien rappel du technicien après départ car fuite encore plus importante diagnostic: nécessité de changement du cumulus, pas d'intervention supplémentaire...en attente de devis pour changement du cumulus sur proposition du technicien nécessité de couper l'eau depuis mercredi... Très compliqué de ne plus avoir d'eau Conclusion : pas de solution apportée jusqu'à présent Nous recherchons d'autres solutions pour régler notre problème alors que nous avons souscrit un contrat de maintenance chez engie home services depuis plusieurs années...nous attendons cependant encore un retour de votre technicien pour la résolution de notre problème...il me semble qu'il m'a dit que nous aurons une réponse pour le devis vendredi...mais le temps presse...malheureusement de nos jours on ne peut plus se passer de l'eau courante pour nos besoins quotidiens
13 août 2021
Avis vérifiéProfessionalisme de l'intervenant excellent diagnostic Parfait
13 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du technicien. II s'est montré ponctuel, très aimable et consciencieux.
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l intervention du technicien de sa compétence et de son amabilité
13 août 2021
Avis vérifiéL’agent qui est venu était à l’heure très gentil et très professionnel
Avis vérifiéRapide, efficace.
13 août 2021
Avis vérifiéavec le covid je suis oblige de faire confience a 100 pour cent au technicien.et je n ai jamais ete decu par vos services.
13 août 2021
Avis vérifiéTop surtout les personnes qui installe les chaudières très pro bravo à eux
13 août 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire
13 août 2021
Avis vérifiéRendez vous entre13 et 18 heures. Le technicien m'a téléphoné à 17 heures qu il arriverait à 18 heures. Je suis restée bloquée chez moi toute l après midi . J'étais le dernier client de la tournée du soir donc j aurais pu être prévenue avant 17 heures.
13 août 2021
Avis vérifiéIntervenant agréable et professionnel
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, sympathique et qui a répondu efficacement à toutes mes questions. Super !
Avis vérifiéOui
13 août 2021
Avis vérifiéBonne intervention du technicien pour la panne, bmol, j ai posé mon après-midi pour un passage 14h00-17h30, il est passé vers 19h00, les heures c est pour ma pomme😡
13 août 2021
Avis vérifiéRas et bonne continuation cordialement
13 août 2021
Avis vérifiéPrétendre être venu faire le dépannage avec compte-rendu d'intervention jamais vu personne n'est pas bougé de chez moi et en plus c'est une pris une demi-journée de congé super
13 août 2021
Avis vérifiéJeune homme très sympathique et très professionnel. Il a bien voulut répondre à mes questions.
Avis vérifiépersonne compétente, agréable
13 août 2021
Avis vérifiéDepuis un mois je suis en attente d'un devis pour la climatisation. Est-ce normale que ce soit aussi long? Le technicien qui est venu un jeudi m'a dit que le mardi suivant j'aurais le devis par mail! Depuis j'attend ce devis!