13 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et courtois.
13 août 2021
Avis vérifiésecrétaire de Moulins pas très agréable au téléphone, : je lui ai demandé plusieurs fois si c'est Engie qui a transmis mon dossier pour nouveau contrat ; elle pense que c'est sa plate forme qui l'informe mais Home Services N'A RIEN A VOIR DU TOUT AVEC ENGIE.......????????? Elle connait son travail J'ai rappelé Engie qui m'a confirmé que c'etait bien Home Services pour l'entretien et j'ai donc rappelé Moulins pour recaler rdv de contrôle de chaudière et secrétaire encore plus désagréable car elle rejette toujours Engie. Assez bizarre comme conversation Par ailleurs, une fois le technicien chez moi, on parle contrat et il m'apprends que le contrat annuel proposé par Engie n'est pas possible dans mon secteur et que je dois faire différemment. Donc Engie s'engage pour Home services sans savoir si les suivis sur site sont possible (que 2 techniciens sur le secteur de Montluçon)
Avis vérifiéBon service
13 août 2021
Avis vérifiér.v. respecté, date/heure devis reçu rapidement
13 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous repoussé d'un mois mais j'ai été prévenu suffisamment tôt. le technicien a été très sérieux dans sont contrôle et très aimable.
13 août 2021
Avis vérifiéAucun souci de rdv et technicien au top dans son travail et ses explications.
13 août 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier. Tout se déroule normalement.
13 août 2021
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe,intervention dans la journée et ce malgré la crise sanitaire et la période de congés estivale!
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon travail du technicien qui a posé la chaudière
13 août 2021
Avis vérifiéJe trais satisfai avec les entretiens de engie. Rien à dire.
13 août 2021
Avis vérifiéPanne en début d’après midi réparée le jour même top
13 août 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme grave dans le dépannage.
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec une très bonne explication
13 août 2021
Avis vérifiébonne prise en charge de la panne de ma chaudière.Tout est très satisfaisant
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très cordial hier et très performant
13 août 2021
Avis vérifiéTout serait parfait si Engie m'avait contacté pour proposer pource rv annuel. La programmation de Engie s'en serait également félicité pour elle-même....
13 août 2021
Avis vérifiéDepuis Presque 20 ans je vois et je demande le même technicien. J'apprécie le sérieux de son travail et sa ponctualité.
13 août 2021
Avis vérifiéun technicien aimable, à l'heure, une intervention complète et rapide, soignée
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien Mehmet très agréable et très compétent
13 août 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse, personnel très à l’écoute.