13 août 2021
Avis vérifiéJe ne tolère aucunement des remarques déplacer de la part des techniciens
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique efficace, rendez-vous rapide et technicien compétent autant que je puisse en juger.
13 août 2021
Avis vérifiéL'intervention a été rapide (appel le matin, intervention à 14h00). Diagnostique très rapide et heureusement la pièce était en stock. La réparation a pu être effectué dans la foulée. Technicien très agréable et à l'écoute de nos questions. Si j'avais un petit reproche : dommage qu'il n'avait pas la pièce de rechange sur lui, vu les symptômes cela lui aurait évité un aller-retour.
13 août 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la dernière intervention
13 août 2021
Avis vérifiéNous sommes bien renseignés sur les travaux à effectuer, le technicien est compétent et efficace.
13 août 2021
Avis vérifiéentretient et verification tres meticuleuse
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien et venu juste pour regarder le ballon d'eau chaude il nous a dit qu'il y avait rien à faire,on n'a eu une fuite d'eau a un raccord il la même pas pris le soin de le démonter, si on paye un abonnement pour un service comme ça autant mettre l'argent à la poubelle, nous sommes pas du tout de vos services
13 août 2021
Avis vérifiéAprès 2 RV non honorés (dont le 1er où le technicien est reparti sans appeler = 2 journées bloquées pour RIEN), le 3ème RV avec un créneau bloqué grâce à la responsable des RV a été le bon. Technicien poli et efficace. Bref sans les bévues du début j'aurai mis 10
13 août 2021
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE ET SYMPATIQUE MERCI!
13 août 2021
Avis vérifiéJe n ai pas était satisfait de l intervention car il devais me dépanner le jour même pas le lendemain je me suis tapera 100 km pour rien
13 août 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et à l’écoute, parfait pour une première visite entretien chaudière
13 août 2021
Avis vérifiéMERCREDI UN TECHNICIEN EST INTERVENU LA CHAUDIÈRE MAIS NE FONCTIONNE PAS CAR C’EST UNE PANNE ELECTRIQUE ET A CE JOUR VENDREDI 06/08/2021 TOUJOURS PAS Réparé CAR IL FAUT ATTENDRE LA COMMANDE DE LA PIÈCE J'IGNORE LA DATE DE L'INTERVENTION ET JE N'AI NI EAU CHAUDE NI RADIATEURS QUI FONCTIONNENT. J'AI DES ENFANTS EN BAS AGE ET JE TROUVE inadmissible DE NOUS LAISSER EN ATTENTE SANS REGLER LE PROBLEME.
13 août 2021
Avis vérifiéMon problème n’est toujours pas réparé ça clignote toujours rouge
Avis vérifiérapidité etefficacité
13 août 2021
Avis vérifiéÇa varie beaucoup suivant les intervenants. Celui que j'ai eu la dernière fois était vraiment VRAIMENT bien. Il a pris le temps de ramoner et nettoyé entièrement tout mon poêle à granulés. C'est aussi lui qui a constaté une panne sur mon chauffe eau solaire. Je le veux bien à chaque fois honnêtement !
13 août 2021
Avis vérifiévotre technicien est très professionnel
13 août 2021
Avis vérifiéBjr ! Super accueil téléphonique Agence de Cergy et 2ème RV effectué. Et Technicien très bien et professionnel. Merci.
Avis vérifiéIntervenant très aimable
13 août 2021
Avis vérifiéAu sujet d'une chaudière qui a une panne récurrente depuis plusieurs semaines... Il y a déjà eu 4 interventions successives mais le pbm n'est toujours pas résolu (erreur 604 sur chaudière Chaffoteaux-NIAGARA-C-25). Alors oui, il y a un bon suivi de l'incident avec prise en compte et déplacements, mais la réparation définitive tarde un peu...
13 août 2021
Avis vérifiél'intervention c'est bien passé et le technicien très professionnel.