10 août 2021
Avis vérifiéAu Top, dommage que ce soit un technicien différent chaque année pour le suivi ça serait mieux
10 août 2021
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
10 août 2021
Avis vérifiéUn technicien très sérieux et consciencieux.
10 août 2021
Avis vérifiéTrés bien conseillé et propose plusieurs devis
Avis vérifiéRas
10 août 2021
Avis vérifiéNous apprécions le sérieux et la compétence de votre technicien
Avis vérifiéAgent adorable
10 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours eu facilement un interlocuteur lors de mes appels et la personne (Grégory) qui vient vérifier la chaudière est aimable et professionnel.
Avis vérifiébon service merci
10 août 2021
Avis vérifiécette année nous avons eu un technicien pour l'entretien de notre pompe à chaleur, qui nous a bien expliqué ce qui a été fait, comme contrôle. Alors que les 2 années précédentes, nous avons eu affaire à un technicien ( le même les 2 années) qui nous a posé que des problèmes suite à son intervention. ( feuille d'intervention mal remplie, module intérieure pas remis comme il était auparavant, les pales de l'unité extérieure touchait la tôle, suite à son intervention 2 cartes électroniques ont lachées lors de la mise en route de la pompe. Suite à son intervention nous n'avons pas fait de publicité pour engie . Heuresement que cette année le technicien a été très pro, autrement nous aurions changé de société pour l'entretien.
10 août 2021
Avis vérifiéA l'heure au RDV. Techniciens très à notre écoute. Répondent aux questions posées. Bravo et faites en sorte de continuer comme cela.
10 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et de bon conseil
10 août 2021
Avis vérifiéLe monsieur très gentil et très bon travaille
10 août 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée... Conseiller au top.
10 août 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnel, bravo
10 août 2021
Avis vérifiéEntre deux tâches, il a eu le temps de prendre un café très matinal, avec sourire sans oublier le "Merci", en refusant un sablé !!!
10 août 2021
Avis vérifiéRendez vous de contrôle qui a dû être déplacé au dernier moment avec un premier appel sans message qui a obligé de reporter le rdv à plus de 3 semaines pour cause de congés.
10 août 2021
Avis vérifiéAuparavant, après chaque visite annuelle, nous recevions le détail des diagnostics effectués ( rendement de la chaudière ...) , mais maintenant dans le compte rendu de la visite, il n'y a plus aucune information nous permettant de suivre l'état des installations et pouvoir comparer avec les années précédentes. C'est bien dommage. Le compte rendu est de plus en plus succinct.
10 août 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’appel téléphonique annonçant l’arrivée du technicien dans les 20 mn suivantes