10 août 2021
Avis vérifié. accueil téléphonique très satisfaisant .technicien a bien expliqué
10 août 2021
Avis vérifiérapide en delai depannage fait part des ouvrier qualifie serieux et n existe pas a explique se qu il font
10 août 2021
Avis vérifiépersonnelles serviable rapide et efficace bravo si tout le monde ete comme eux le monde serais formidable bravo
10 août 2021
Avis vérifiéles contacts avec les services se sont toujours très bien passés, écoute parfaite et réactivité au rendez-vous
10 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu est tres competent serieux aimable merci pour tout
10 août 2021
Avis vérifiéBon conseil, professionnalisme, rien à dire
10 août 2021
Avis vérifiéBonjour, suite à mon appel téléphonique de 29/07/2021, j'ai eu un accueil très satisfaisant et très professionnel de KARIMA, elle a été patiente, conpréhensive à mon egard.
10 août 2021
Avis vérifiéEn règle générale les techniciens intervenant sur le matériel en cause sont extrêmement compétent et en outre de bon conseil. J'ai ainsi appris que l'installation d'une pompe à chaleur nécessite des transformations importantes au niveau des passages de tuyauterie (ce que j'ignorai). Venant de remplacer ma cuisine, je me vois contraint d'y renoncer.
Avis vérifiétrès bien !
10 août 2021
Avis vérifiéintervention rapide avec beaucoup d'amabilité
10 août 2021
Avis vérifiéLa qualité de vos sous traitants laisse à désirer : fuîtes après le passage de l’installateur sur l’évacuation de l’évier, pas de réparateur disponible le week-end ; installation des évacuations sans aucune logique pratique et/ou esthétique…..
10 août 2021
Avis vérifiésuper top . le technicien était très agréable et très gentilles, si on pouvais avoir à faire à plus de personnes comme lui se serai topissime . je lui mets 1000/10
10 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous sérieux. Technicien sérieux.
10 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et on remarque bien bon niveau technique;
10 août 2021
Avis vérifiéPose d'une nouvelle chaudière en remplacement d'une ancienne qui fuie. Le technicien se trompe d'adresse et arrive à 10H30 au lieu de 8H30, il n'a pas le bon matériel pour permettre l'évacuation de la chaudière alors que bien stipulé dans le devis. Et enfin cerise sur le gâteau un autre technicien vient dans l'après midi pour "régler la chaudière" qui le soir même fuit. Je contact engie, un nouveau technicien vient 2 jours plus tard pour nous dire qu'un boulot n'avait pas été bien serré. Nous avons donc perdu plus d'une journée (Ou j'ai du poser un CP) pour avoir une chaudière qui fuit ...
10 août 2021
Avis vérifiéIntervenant disponible et agréable , à l écoute .
10 août 2021
Avis vérifiéla secrétaire aimable le technicien connait son travail rien a rediremerci
10 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est a été très professionnel, il m'a prévenu avant de venir et à été très ponctuel. Je suis très satisfaite.
10 août 2021
Avis vérifiéPas d’accompagnement pour la borne à la fin de l installation , la borne ne fonctionnait pas car il fallait créer un compte et activer à la fois la carte et la borne ... je trouve ça moyen pour une installation à 1700 €...
10 août 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé un accueil très efficace dans un appartement de location Sans eau chaude innervation très rapide dans la journée avec des interlocuteurs très agréable