5 août 2021
Avis vérifiéMa chaudière a 10 ans, posée par l’agence de Bourg les Valence. Cette agence ne faisant pas de contrat pour la climatisation je suis passé à l’agence de Bourg de Péage pour regrouper mes contrats. La fixation au mur était à refaire car il ne restait qu’une cheville qui sortait du mur. L’agence qui a installé la chaudière ne veut pas réparer car je n’ai plus de contrat chez eux et celle de Bourg de Péage ne voulait pas car ce n’est pas elle qui l’a posé . C’est Bourg de Péage qui a fait le travail après insistance. J’ai du payé 200€ pour un travail qui avait mal été fait. Seulement 2 chevilles avaient été mises et mal montées.
5 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu très consciencieusement, proprement et méthodiquement. Il a vraiment travaillé et fait un nettoyage approfondi du chauffe-eau. Très bonne intervention.
5 août 2021
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien
5 août 2021
Avis vérifiéSuite à la visite du technicien, j'attends le devis. Amabilité, sérieux et compétence.
5 août 2021
Avis vérifiéUn premier rdv annulé à 18h... Alors que j’avais réservé ce créneau dans l’attente du technicien qui n’est jamais venu et qui m’a avisé a 18h qu’il ne viendrait pas. Un deuxième rdv a été établi et l’intervention s’est très bien passée avec un technicien compétent et sympathique.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéIntervention sans problème Merci
5 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est parfait
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien gentil et perfectionniste
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, rien à redire, je recommande sans problème
5 août 2021
Avis vérifiéanthoni est un super technicien avec une conscience pro et un fort relationel client . bravo je vais signer le contrat de mtn sans reflechir grace a lui
Avis vérifiéTechnicien Fabien très compétent
5 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours un bon contact avec "Carole" pour la prise de rendez-vous. Je suis une cliente fidèle de puis 2001. Je fais entretenir deux pompes à chaleur chez ENGIE (Savelys) Acigné. L'intervenant Théo a répondu à nos questions, il a été professionnel.
5 août 2021
Avis vérifiétoujoiurs aussi pro - accueil intervention - depuis de très nombreuses années de service
5 août 2021
Avis vérifiéle premier rendez-vous il ne sont pas venu attendus une demi-journée pour rien le deuxième rendez-vous personne le troisième rendez-vous personne le réparateur et venu au bout du quatrième rendez-vous
5 août 2021
Avis vérifiéManque dinformation lors de lanprise de rendez vous pour demande de devis de reparation a aucun moment on nous informes que cest payant et a une somme tres élevée
5 août 2021
Avis vérifiéSte qui perds les pédales, fixe un rdv, ne ke respecte pas, doit vous rappeller, mais personne au bout de 8 jours, après 38 lns d attente au tel, j ai pu les avoir, rdv fixe le 30 août par la secrétaire, et le technicien est venu ce matin sans prévenir, pour donner juste un petit coup de pinceau dans les Bouches sans les démonter...bravo Engie, de mieux en mieux......
5 août 2021
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfait par votre prestation empreinte de professionnalisme et bienveillance.
5 août 2021
Avis vérifiéUn reel effort a fournir au telephone -
5 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, explications très claires de l’entretien de la chaudière. Très professionnel