23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel a l heure du RDV...Très professionnel...
23 juil. 2021
Avis vérifiéQUE DIRE ….. si tout va bien ……. Continuez comme cela, Merci !
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon écoute et amabilité
23 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème , le technicien qui est venu est sympa et efficace.
23 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable mais matériel de piètre qualité 2eme bloc de chauffe-eau en 6mois
23 juil. 2021
Avis vérifiéDiscrets, sérieux, excellents conseillers.
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme
23 juil. 2021
Avis vérifiéInadmissible, suite à l'entretien annuel d'un de vos techniciens ce matin sur notre chaudière, il a laissé la buanderie dans un état dégueulasse et n'a même pas pris la peine de prévenir ma conjointe.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBonne communication, courtoisie, ponctualité. Je reste dans l'attente du rapport qui doit m'être adressé par mail.
23 juil. 2021
Avis vérifiéEncore merci au technicien qui a été très agréable. Petit manque :avant , les techniciens nous donnaient un diagnostique avec notamment le rendement de la chaudière.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe lendemain de l’intervention entretien la climatisation fuit de partout . J’ai rappelé et la on m’a fixé un rendez vous martdi 27 juillet soit dans 5 jours !!! 5 joyrs sans climatisation et aucune priorité d'intervention . Je suis très insatisfaite
Avis vérifiéattente au telephone tres long 15 minutes
Avis vérifiéTechnicien très gentils
23 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise efficace, réactive, à l'écoute du client
23 juil. 2021
Avis vérifiéLors de mon dernier appel téléphonique je me suis fait raccrocher au nez par l'hôtesse d'accueil alors que j'appelais pour prendre RDV.
23 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent, le technicien un pro et quelqu’un très aimable
23 juil. 2021
Avis vérifiéLorsque j'ai demandé une intervention l'agent au téléphone m'a dit qu'elle ne pouvait envoyer personne si je ne savait le type d'anomalie qui avait mon chauffau... incroyable!!!
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait et très gentille au téléphone mais comme d habitude !!!!
23 juil. 2021
Avis vérifiéDeux jours sans réponse téléphonique