23 juil. 2021
Avis vérifiéJe fais entièrement confiance en mon technicien GREGORY qui est une personne compétente serviable et honnête . Félicitations ENGIE d’avoir de tel collaborateur.
23 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien a pris le temps de bien m'expliquer les différents réglages pour optimiser au mieux ma chaudière.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel , poli et ponctuel.
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Bon travail
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et très agréable
23 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, exécution d'un travail salissant dans des pièces qui venaient d'être repeintes sans "dommages" Nettoyage satisfaisant des sols Le RDV pris plusieurs mois en amont a été parfaitement respecté.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien n’a pas encore trouvé la panne donc rdv reprogrammé mais que dans une semaine !!!
23 juil. 2021
Avis vérifiéQu'il s'agisse de l'agent venu effectuer mes entretiens annuels ces dernières années ou de l'entreprise sous-traitante qui vient de m'installer une nouvelle chaudière (hier) je dois faire part de toute ma satisfaction à leur encontre. Ils méritent que l'on cite leur ponctualité, la qualité de leur travail, leur professionalisme, et ce qui ne gache rien leur courtoisie, leurs bons conseils et leur empathie. En cette période particulière, ça fait du bien, alors qu'ils ne changent rien. Bravo
23 juil. 2021
Avis vérifiéBloquer une matinée pour pas les voir c est prendre les clients pour des c..ns il a fallu que j appel le numéro pour demander su il comptez venir De la ont me dit mais madame il était dans votre rue ce matin Oui sûrement mais j ai vue personne et perdre une journée pour rien je trouve ça irrespectueux de votre part car vous savez que si il y a une intervention en urgence comme vous m avez signaler au tel Vous appeler même pas les clients pour vous excusez Les clients ne son pas des chients ayez un minimum de respect .....
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa chaudiere ne fonctionne plus après le passage du technicien pour un simple entretien.... Une aide téléphonique a permis de la remettre en route mais il reste un voyant d'erreur allumé.
23 juil. 2021
Avis vérifiéon a repondu a toutes mes questions
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point
23 juil. 2021
Avis vérifiéIl est grand temps que vous vous adaptiez aux sourds et malentendants en donnant une adresse internet valide et efficace ! J'en ai eu une par le technicien mais j'aime autant ne pas avoir d'urgence car je doute de son fonctionnement. Le technicien est venu la veille, j'ai pu le recevoir car j'étais sur place, mais il n'a pas pu vérifier le chauffage à cause de l'usure des piles du thermostat. Je comprends qu'il doit y avoir un manque d'effectif chez vous aussi mais c'est dommage de faire des essais de chaudière par une température de 30° et de proposer des créneaux horaires de 13 à 18 heures... Heureusement que j'étais en télétravail !
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais avoir la même personne
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn jeune technicien est intervenu le 20 juillet précisément à l'heure du rdv très professionel dans son travail , la chaudiére parfaitement nettoyée ,travail très propre ,efficace Merci au technicien d'ENGIE
23 juil. 2021
Avis vérifiéErreur sur notre fiche CLIENT. Nous ne sommes pas locataire mais PROPRIÉTAIRES.... Â rectifier SVP
23 juil. 2021
Avis vérifiéil nous a apporté des informations utiles pour les décisions à prendre !
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa secrétaire est très gentille les techniciens sont sympa et surtout compétents je recommande fortement
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi l'intervention de cette année n'a pas duré aussi longtemps que les autres et que les gestes techniques n'ont pas été les mêmes.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel