23 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien aimable qui donne des explicaitons
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe fait de bloquer 1/2 journée 13h30 - 17h30 reste un réel inconvénient. Sinon, le reste est parfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLes agents trés respectueux travaille propre
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et compétent, que dire de mieux ?
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès insatisfait !!! Le technicien est intervenu mardi 20 juillet pour une fuite sous la chaudière. Il n'a pas résolu le problème. La seule solution imposée à été de couper l'eau au compteur jusqu'àl'arrivée de la pièce! Ce qui a été fait. Jusqu'au 29 juillet !!!!! Inadmissible chez des personnes de 79 et 83 ans!!!! Nous attendons une réponse rapide de votre part.
23 juil. 2021
Avis vérifiéIl manque juste un peu de domotique à leur arc pour l'installation des climatisations connectées Sinon super pro
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel J'aurais aimé que le créneau horaire soit précisé rapidement
23 juil. 2021
Avis vérifiéService très professionnel merci
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, il est dommage lors du rdv téléphonique de ne pas être plus précis quant à l'horaire, car entre 14 et 18h y'a une marge .. Je ne vous ai pas répondu que j'habitais entre Lille et Marseille..
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfaire de l'intervention de M. Boutchar qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la chaudière que je ne connaissait pas. Il a également pris en charge des disfonctionnements sur mes radiateurs.
23 juil. 2021
Avis vérifiéRAS IL ETAIT A L'ECOUTE DU CLIENT!!!
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai du appeler 3 fois alors que c était urgent la réparation de mon chauffe eau. Le réparateur est venu mais il coule toujours. Pas contente du tout
23 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire , explications très claires de la part du technicien.nous Sommes très content Le technicien est très gentil ,bon professionnel,
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace agréable connessant très bien sont travail
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de coup de téléphone ,sauf que la secrétaire m'avait dit que le technicien passerait dans l'après-midi et c'est tout.
23 juil. 2021
Avis vérifiéIl est venu pour rien, la panne n'est toujours pas réparée et il rejette la faute sur le constructeur.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable, qui m'a appelé avant de venir. Très bon service.
23 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable , sérieux et trés a l'écoute
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Il a passé en revu toute la chaudière pour déceler la petite fuite d'eau qui a valu mon appel. Hélas rien de probant. Pas de fuite à ce moment. Il m'a conseillé de rappeler le sav si la fuite se reproduidait
23 juil. 2021
Avis vérifiéVos intervenants très professionnels