20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude depuis plus de 15 ans chez Savelys. Toujours le même technicien compétent et bon conseiller ; la prochaine chaudière prévue sera installée par cette équipe
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très sympathique et a pris beaucoup de temps pour l’entretien de la chaudière qu’il a entièrement démontée et nettoyée. Le temps qu’il y a consacré a été très supérieur aux interventions précédentes, n’hésitant pas à expliquer ce qu’il faisait et à répondre clairement et efficacement à mes réponses.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a vu le problème et n'a pas voulu le résoudre car il fallait enlever des insectes de la tuyauterie. A préféré nous laisser encore un weekend sans eau chaude avec des enfants en bas âges pour faire revenir un de ses collègues ok pour le faire.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour sa fais un moi pour une pièce chauffage Tou les 15 jours je suis. Panne merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéprestation d'entretien approximative, seulement, dépoussiérage au pinceau et vérification des niveaux ( eau et peut être pression ?). Aucun document précisant tous les points de vérification. Quid des mesures de sécurité ??? De plus, le technicien, disposant pourtant d'un escabeau mis à sa disposition par moi même, à sa demande, un marche-pied étant soit disant insuffisant, trouve le moyen de monter sur mon plan de travail pendant toute l'intervention. A l'avenir, pourriez vous faire intervenir un autre technicien ? Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéL'accueil et l'intervention se sont très passés. En revanche un point d'amélioration à faire sur les RDV. RDV fixé le matin, puis reporté par le technicien par téléphone en fin de matinée dans l'après midi donc il faut être très disponible
20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours. Le répondeur téléphonique permet de confirmer le rendez vous facilement. Le technicien téléphone toujours 15min avant pour prévenir de son arrivée imminente. Ingercention Très poli, rapide et effecicace. Il donne des explications. Parfait.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé mise à part que le technicien a mis sur off l'eau chaude... sûrement sans faire exprès
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute , mais problème non résolu
Avis vérifiéService laborieux
20 juil. 2021
Avis vérifiéContrat dépannage actif avec mauvaise pub dépannage 24h/24h et Week end compris ainsi que les jours fériés. téléphoné le mardi 13/07 vers 15h/16h impossible pour dépannage me propose jeudi 15/07 pas de problème mais m'envoi par mail rendez-vous confirmé le vendredi 16/07 entre 13h/18h. téléphoné ce jour ne voyant pas venir le technicien celui-ci est arrivé à 17h (RV bien fixé le jeudi mais problème de tablette n'a pas pu nous joindre) très très long le dépannage avec contrat
20 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention du 17 juillet était parfaite..technicien agréable competent à l'écoute.. Bravo Contrairement au tech du 15 juillet.. Et au rdv non honoré le 13 juillet..
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui c'est présenté, très compétente
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable compétent et professionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéIl est venu mais il n’a pas régler le problème. Intervention inutile donc. A refaire
20 juil. 2021
Avis vérifiéDeux techniciens sont venus au jour et à l'heure prévue ; les deux, assez jeunes, ont été parfaits, consciencieux, agréables et semblant de vrais professionnels. Bravo
20 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité , professionnel ,propreté dans le travail , amabilité rien à redire , service d’entretien complet a conseiller
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe quitte engie home service Je préfère aller chez un vrai chauffagiste
20 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'écoute et de patience , que cela soit au téléphone ou avec la personne qui vient pour dépanner.