20 juil. 2021
Avis vérifiéUne goulotte électrique à été fondue en soudant un tuyau. Je ne m'en suis rendu compte qu'après le départ du technicien. Jattend toujours qu'on me rappelle pour venir réparer... Je n'ai eu aucun BL ni rapport d'intervention Le contrat d'entretien qu'on devait me remettre lors de l'installation je ne l'ai toujours pas
Avis vérifiéRendez-vous rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très pro et sympathique, seul bémol une nouvelle fois nous n'avons pas été prévenus de son intervention.
Avis vérifiéTrop d attentes
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je ne comprend pas que l'on ne puisse pas avoir 1 jour avant celui de l'intervention un horaire plus précis quand à l'heure d'intervention du technicien. Bloquer une matinée ou une après midi me semble dépassé. Un SMS devrait être envoyé automatiquement au client lorsque le planning du technicien est fait.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai signé deux contrats le 14 juin 2021 avec Engie pour l'entretien de deux chaudières dont une avait un problème de ventilateur, le problème du ventilateur n'est toujours pas réglé et ceci malgré un changement de deux extracteurs qui n'avaient rien à voir avec la panne d'origine. J'ai téléphoné à plusieurs reprises pour avoir une intervention et un superviseur devait m'appeler, j'attends toujours son appel donc je suis très mécontent de vos prestations. Cordialement
Avis vérifiéparfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéRdV convenu pour dépannage chaudière parfaitement respecté avec appel préalable de confirmation de la plage horaire. Dépannage effectué avec diligence Merci
Avis vérifiéEFFICE, RAPIDE ET SYMPA
20 juil. 2021
Avis vérifiétravail consciencieux et rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAucune critique à formuler, car service fiable et courtois, tant dans la prise de rendez-vous que dans la réalisation de la prestation d'entretien sur place.
20 juil. 2021
Avis vérifiéje n'étais pas présent, c'est mon fils qui pourrait, que lui était présent donner sont avis.
Avis vérifiéTrès aimable
20 juil. 2021
Avis vérifiéNettoyage vmc salle de bain uniquement. Cc non fait et cagibi bon normal encombrer
20 juil. 2021
Avis vérifiéC'est une évaluation en demi-teinte. Le dépannage a été performant. Mais l'installation est qualifiée de dangereuse (la chaudière aurait pu tomber du mur, avec les conséquences que vous pouvez imaginer au niveau électricité, eau et surtout gaz). On me pousse à prendre un contrat d'entretien alors que l'installation ne me semble pas terminée, et cela au bout de 2 mois. L'accueil téléphonique est bien, juste un peu long pour être pris en charge.
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation du technicien
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel…travaille impeccable !
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai été obligé d appeler 3 jours d affiler pour que ma demande de dépannage soit prise en compte.
20 juil. 2021
Avis vérifiéChaque technicien a sa propre technique, son propre " menu" des tâches à effectuer. A chaque visite j'apprends du nouveau.