17 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil cordiale, démarche de recherche de solution . Intervention d'un technicien très professionnel et l très compétant le 9 Juillet Par contre je suis resté à mon domicile durant plus de 4 h le 25 Juin attendre un technicien qui n'est jamais venu!! Et n'a pas prévenu qu'il ne viendrait pas J'ai du reprendre contact le 29 Juin pour programmer un nouveau RDV, il me semble que cette démarche vous incombait dans le cadre de la gestion de vos interventions non honorées.
17 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien qui et venu le 09/07/21 a fait vraiment l'entretien de ma chaudiere, mais ca depant du technicien qui vient il y en a qui ne fond pas le nettoyage de la chaudiere comme celui qui et venu en 2020
17 juil. 2021
Avis vérifiéEngie ne peux pas annuler un rdv pris depuis plus d'un mois, 10j avant le rdv. Les congés sont posés, d'autres rdv sont pris par le particulier. D'autant que le motif : formation du technicien est plus que discutable car contrairement à un arrêt maladie, il est planifiable. De plus, les dates proposées en remplacement n'étaient pas souple (soit 1 date début juillet soit peut-être septembre). Nous avons commandé notre chaudière en en Avril car elle fonctionnait mal (par moment pas d'eau chaude, tout les jours depuis cet hiver besoin de la réarmer et parfois de la débrancher parfois sans réussite pendant plusieurs heures). Cette façon de faire est déplorable pour construire une relation client. Nous payons quand même un SAV qui n'a de SAV que le nom... La seule bonne note revient aux techniciens d'intervention.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité rien à dire.
17 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai pris rdv donc j'etais disponible mais votre technicien me tel alors qu'il etait a la porte du camping Moi je l'attendais sur place mais je n'etais pas a coté de mon tel donc il a failli repartir ??? Bref si je prends rfdv merci de venir jusqu'a mon mobil home Le tel ne dois servir que si vous ou moi devons modifier le rdv Si tout va bien alors pourquoi en plus tel a chaque client ????
17 juil. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs appel de ma part pour solutionner un problème de soupape détecté par le technicien au moins d’avril.fuite d’eau depuis mises en service il a fallut attendre deux ans pour trouver le problème.a ce jour j’attend toujours le passage du technicien pour réparer.vos services nous balade avec le style des réponses ont relance le technicien ou autre service.mais ne se passe rien malgré tout mais relance Par contre lors de mon dernier appel on me prévient que l’entretien annuel sera fait au mois d’août ce que j’ai refusé Et j’ai prévenu vôtre service .ma volonté de résilier le contrat avec vous Suite à deux années de galère avec vos services (sachant que là chaudière n’a que deux ans
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe plombier est revenu au bout de 15 jours avec le sourire pour le même problème, et le problème a bien été résolu.
17 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très consciencieux, il a pris le temps d'expliquer le fonctionnement de la chaudière à mon fils et il a trouvé une solution de sécurité à un fil électrique d'origine inconnue
17 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaction, rigueur et professionnalisme
17 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait. Personnel qualifié.
Avis vérifiéHonette
17 juil. 2021
Avis vérifiéLes installateurs très très compétents et très sympathique
17 juil. 2021
Avis vérifiéUne intervention très rapide, merci
17 juil. 2021
Avis vérifiédes années de fidélité sont des signes favorables je pense
17 juil. 2021
Avis vérifiéApres intervention pour la maintenance de ma chaudière celle ci est tombée en panne dans la soirée. Pas d eau chaude et j attend un retour de la cellule de dépannage.
17 juil. 2021
Avis vérifiéles techniciens étaient au top, professionnel et tres corrects
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien nous a prévenu de sa proche arrivée et les différentes anomalies rencontrées lors de son intervention ont été vite et bien réglées. De plus technicien très aimable !
17 juil. 2021
Avis vérifiéPremier avis de passage annoncé la veille sans courrier préventif. La seconde intervention justement programmée avec un intervenant très sympathique.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu à notre domicile (Andreas) était très professionnel, dynamique et sympathique. Il a répondu à toutes nos questions et nous a conseillés par rapport à notre projet. Nous sommes très satisfaits de son intervention et remercions Engie.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPrestataire qui s’essuie les mains copieusement rempli de mastic sur le carrelage et ne daigne pas nettoyer avant de partir. Gros trou laisser dans le mur après l’intervention.