17 juil. 2021
Avis vérifiéVotre technicien très sympathique
17 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons eu un rdv par courrier confirmé par sms la veille et personne ne vient …. Le souci ce n’est pas le fait que personne soit venu le plus dérangeant c’est de ne pas prévenir les gens qui posent une journée de boulot pour ce rdv !!!
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien TRES aimable et TRES Professionnel qui a sû m'expliquer mon problème de chaudière tout en réparant .
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de difficultés pour avoir un contact téléphonique avec votre entreprise. Le technicien à bien prévenu de sa visite avant l'intervention. L'intervention c'est bien passée. Pas de problèmesparticuliers à vous signaler.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable qui a pris le temps de bien tout m'expliquer
17 juil. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de l'accueil et de la rapidité d'intervention et du service
17 juil. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas eu d'intervention à proprement parlé mais un RDV pour un devis d'installation d'une climatisation. La visite a eu lieu très vite et le devis a été réalisé rapidement aussi.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAttente un peu longue lors des appels
17 juil. 2021
Avis vérifiéMasque en dessous du nez Ma chaudière ne faisait pas de bruit, après son passage , sifflement en permanence , très désagréable.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAu niveau de l'intervention, j'ai indique seulement la note de 7 . Puisque pour réparer le système solaire du ballon d'eau chaude. Une commande de pièce et de produit est nécessaire avec une attente pour la réception de ces pièces .
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe service est efficace, tant dans la prise de rendez-vous (ou la modification de ceux-ci) que dans la réalisation de l'entretien chaudière.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et professionnel
17 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon contact aussi bien au téléphone qu avec le rechnicien
17 juil. 2021
Avis vérifiéMerci de dire à vos techniciens de travailler proprement. Le mur situé derrière la chaudière n'a pas été protégé lors de la vidange de la chaudière donc maintenant il y a des traces noires dégueulasse. Pour trouver une panne il a fallu 10 interventions et évidemment 10 techniciens différents avec les mêmes incompétences (300 euros par ans tout de même). DES AMATEURS. Si je fais ça dans mon métier, il y a bien longtemps que je serais à la porte..
17 juil. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé.
17 juil. 2021
Avis vérifiétravail sérieux, rien à dire
17 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis le début de l'entretien de ma chaudière, j'ai toujours eu des contacts téléphoniques courtois et des techniciens efficaces.
Avis vérifiéIntervention efficace
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention tardive, par manque de technicien : embauchez!